Толщина покрытия

MiniTest 700

Точный цифровой толщиномер немагнитных покрытий, например: краска, эмаль, хром на стальной основе.Изоляционные покрытия, такие как краска, анодное покрытие на основе из цветных металлов, например: алюминий, медь, согласно ISO 2808. Толщина покрытий до 15 мм.

 Mintest 7400_3

MiniTest 7400

Точный цифровой толщиномер немагнитных покрытий (краска, лак, эмаль, хром, алюминий, цинк и т.д.) на ферримагнитной подложке (сталь) и любых диэлектрических покрытий (лаков, эмалей, синтетических материалов и т.д.) на проводящих поверхностях (алюминий, медь, нержавеющая сталь).

 Quintsonic 7_20

QuintSonic 7

Ультразвуковой толщиномер для краски, пластика, эмали и других изоляторов нанесенных на дерево, пластик, стекло и керамику, для полимерных покрытий на металле.

  SmarTest_schraeg

SmarTest

Беспроводной датчик для неразрушающего измерения толщины немагнитных покрытий (лак, эмаль, хром и цинк) на ферримагнитной основе, и измерения толщины изоляционных покрытий (лаки и анодированный алюминий) на цветном металле (алюминий, латунь). Данные измерений передаются на планшет или смартфон при помощи Bluetooth.

 Unbenannt-1

MiniTest 3100

Точный цифровой толщиномер немагнитных покрытий, например: краска, цинк на магнитной основе, изоляционные покрытия, такие как краска, анодное покрытие на основе из цветных металлов, например: алюминий, медь. Покрытие из цветных металлов на изолирующей основе.

 slMiniTest 650_2

MiniTest 650

Точный цифровой толщиномер всех немагнитных покрытий на стали и всех изоляционных покрытиях, согласно ISO 2808. Толщина покрытий до 3мм.

 ZIAK1 S03

GalvanoTest

Толщиномер для измерения металлических однослойных и многослойных покрытий на металлической основе, гальванизированных покрытий, измерение толщины покрытий на плоских и выпуклых поверхностях.

 MikroTest

MikroTest

Толщиномер для неферромагнитных покрытий (цинк, хром, краска, эмаль, пластик и др.) на стали; никелевых покрытий на стали. Толщина покрытия до 20 мм. Не требует источника питания.