Дегазатор проб тип ОР

66arus

Дегазатор проб  тип ОР

 

Оборудование для подготовки проб пива при проведении анализов. Применяется для сокращение затрат средств и времени при проведении лабораторных исследований, а также оперативном контроле процессов брожения в ЦКТ, лагерных танках и др. При проведении практически всех химических анализов пива или газированных напитков, до их проведения необходимо удалить из них растворённое СО2. Оборудование типа ОР способно подготовить в течение 1 минуты для исследований дегазированную пробу объёмом 150 мл. При применении в работе устройства типа AOV и сахарометра при помощи данного оборудования можно просто, быстро, и с высокой точностью, установить степень сбраживания пива в ЦКТ.

Технические параметры:

  • максимально возможный объём дегазированной пробы: 150мл.
  • максимальное остаточное содержание СО2 в пробе: 0,05 %
  • среднее время необходимое для дегазирования пробы: около 1мин.

Техническое описание:

Оборудование позволяет проводить быструю дегазацию проб пива или сильно газированных напитков. Удаление СО2 из проб данным оборудованием производится за счёт интенсивного их перемешивания.
Оборудование состоит из прозрачной ёмкости изготовленной из оргстекла, выпускного краника для дегазированной пробы, съёмной верхней крышки с мешалкой и блока электроники, позволяющего заранее установить время и интенсивность перемешивания.

Поставляемая комплектация:

Само оборудование тип ОР в сборе.

Дополнительные принадлежности (в комплектацию не входят):

  • Мерный стеклянный сосуд.
  • Плотностномеры для пивоваренного производства с рабочей шкалой: 0 - 7%, 7 - 13 %