Системы контроля качества CO2

Ежедневный контроль качества СО2 на предприятиях по производству СО2, предприятиях производящих пиво и напитки, а так же в медицинских учреждениях - обязательное условие. Однако в связи с огромным количеством анализов, например в течении года, эти процедуры могут оказаться очень дорогостоящими. Продукты и решения от компании Airborne Labs в купе с компанией Орбис, могут значительно повысить эффективность контроля качества СО2 и уменьшить затраты на  анализы на "стороне". Компания Airborne Labs производит недорогие, основательные, простые в использовании системы и приборы для контроля качества углекислого газа, позволяющие измерять такие вещества как: Ацетальдегид, Бензол, BTEX (Бензол, Толуол, Этилбензол, Ксилол), Этанол, Метанол, Этиленоксид, COS/Общая сера, Сера, H2S, Меркаптаны, THC (Общие углеводороды), CO, Nox, NO, NO2, NH3, HCN, винил хлорид, PH3, пары ртути, AsH3, % чистоты CO2, водяной пар и другие вещества, которые могут находится в углекислоте. Помимо отдельных анализаторов, мы предлагаем целые системы "под ключ", которые могут быть разработаны специально под ваши задачи.

Система контроля качества СО2 монтированная в стойкуСистема контроля качества СО2 настольная версия

Что входит в систему:
ASCM-10 - автоматический модуль контроля подачи газов
THA-10 - анализатор содержания общих углеводородов
CS-25 - стойка
SPC-1L - пробоотборное устройство для жидкого СО2
VPR-120 - испаритель жидкого СО2
SulfAlert-1 - анализатор содержания серы в СО2
Aromatic HC Analyzer - анализатор ароматических углеводородов
H2 Generator - генератор чистого водорода
Zero Grade Generator - генератор чистого воздуха
Две стойки
Калибровочные газы (THC, CO2, Benzene)
Что входит в систему:
ASCM-10 - автоматический модуль контроля подачи газов
THA-10 - анализатор содержания общих углеводородов
CS-25 - стойка
SPC-1L - пробоотборное устройство для жидкого СО2
VPR-120 - испаритель жидкого СО2
SulfAlert-1 - анализатор содержания серы в СО2
H2 Generator - генератор чистого водорода
Zero Grade Generator - генератор чистого воздуха
Калибровочные газы (THC, CO2, Benzene)

 

SulfAlert-1 - анализатор содержания серы в СО2. Данный анализатор обнаруживает серу в СО2 в любом виде примесей, при помощи каталитического реактора, где происходит "дожигание" серосодержащих примесей и соединение с водородом до образования H2S, количество которого фиксируется соответствующей индикаторной трубкой.

Gas Purity Tester - прибор для определения чистоты СО2, производитель Zahm Nagel. Определят общее содержание примесей в углекислоте. Эти примеси - общие. Набор содержит в себе так же  специальный редуктор для регулировки потока и давления СО2.

THA - Total Hydracarbon Analyzer. Анализатор общих углеводородов использует пламенно-ионизационный (FID) детектор для определения содержания общих углеводородов в СО2 по методу ISBT Method 10.0 для жидкого СО2.

GAS-1. Данная система использует индикаторные трубки для определения разных примесей в исследуемом газе. GAS-1 валидирована методиками  ISBT/CGA/EIGA. Простая и надежная в работе система, вам остается настроить поток, давление и установить таймер. Затем вы подсоединяете необходимую индикаторную трубку и испытание началось.

Baseline 8900 BAM analyzer. Данный газовый хроматограф от компании Baseline-Mocon позволяет определять определять такие вещества как ацетальдегид, бензол и метанол в СО2 согласно методике ISBT.

Baseline 8900 Total Sulfur analyzer. Данный газовый хроматограф специально разработан для обнаружения содержания общей серы в СО2 согласной 13-й методике ISBT.

THC Analyzer - Total Hydracarbon Analyzer. Анализатор общих углеводородов от компании Baseline-Mocon. Более компактная модель, монтирующаяся в стойку.

GAS-5XLT. Уникальный модуль для работы с индикаторными трубками. Объединяет в себе два канала GAS-1, для работы с индикаторными трубками и один модуль Sulfalert-1 для определения содержания общей серы при помощи индикаторной трубки.

ASCM-10 Gas controller. Модуль управления потоками газов. Предназначен для удобного и надежного управления потоками газов для испытания СО2 и калибровки разных систем калибровочными газами.

Испаритель жидкого СО2 с регулятором давления. Данный модуль предназначен для нагрева поступающей жидкой углекислоты и перевода в газообразную фазу. Специальный редуктор защищает анализаторы и создает устойчивый поток СО2.

Генераторы водорода. Предназначены для получения чистейшего водорода из воды. Создает устойчивый регулируемый поток водорода.

  

 

Остальные аксессуары для анализаторов CO2.PDF
Вся линейка продуктов и систем Airborne Labs.PDF