Рефрактометры серии PAL

Новая линейка рефрактометров серии PAL, это новое слово в производстве рефрактометров, позволяющее по новому посмотреть на процесс измерения рефракции. Это очень компактные приборы с потрясающей эргономикой, они очень легки и удобны в эксплуатации. Ими крайне удобно пользоваться, как в лаборатории, так и на улице или в поле. Вот некоторые преимущества рефрактометров серии PAL от мирового лидера по производству рефрактометров и поляриметров, компании ATAGO.

PAL-Easy ACID 91 Master Kit. Измеритель кислотности молока

PAL-H

PAL-H - новый ручной рефрактометр серии PAL, разработанный специально для высокотемпературных образцов. Благодаря призме из коррозионностойкого закале...

PAL-RI

Ручной цифровой рефрактометр PAL-RI. Нажмите кнопку START после того, как поместите несколько капель образца на призму, индекс рефракции nD (разрешени...

PAL-BX/RI

Модель PAL-BX/RI имеет две шкалы: Brix (диапазон измерения Brix от 0.0 до 93.0%, точность: Brix ±0.1%) и шкалу коэффициента преломления RI (разрешение...

PAL-Loop

Ручной рефрактометр PAL-LOOP имеет функцию продолжительного (бесконечного во времени) измерения, благодаря чему можно выбрать продолжительное или моме...

PAL-S

Ручной рефрактометр PAL-S - идеально подходит для жирных и/или мутных, темных продуктов, например, сгущенного молока, молочных соусов, темных джемов и...

PAL-alpha

Ручной цифровой рефрактометр PAL-α имеет большой диапазон измерений (0-85%) и имеет невысокую стоимость. PAL-α используется для измерения большого кол...

PAL-3

Ручной рефрактометр PAL-3 имеет практически полную шкалу измерений по шкале % Brix, повышенную точность и подходит под любые задачи, для измерения бол...

PAL-2

Ручной рефрактометр PAL-2 подходит для измерения высококонцентрированных образцов, таких как джем, мармелад, желе, мед и концентрированные соки. Для к...

PAL-1

Ручной рефрактометр PAL-1 идеально подходит для измерения любых фруктовых соков, а также супов, соусов и кетчупов, джемов с низким и средним содержани...