Контроль качества алюминиевой банки

Оборудование для контроля качества разных параметров алюминиевой банки.

Система контроля качества двойного шва SEAMetal

Семейство систем SEAMetal. Автоматические и полуавтоматические системы контроля качества двойного шва (закаточного шва) металлической банки.

 

Внешние измерители питьевых алюминиевых банок

Измерение каунтерсинка, внешние измерители двойного шва, измеритель высоты банки. Лучшие приборы для контроля качества внешних параметров банки.

Резаки питьевых банок

Высокоскоростные резаки от компании Quality by Vision с карбидными лезвиями, применяются для изготовления высокоточного среза двойного шва питьевой алюминиевой банки.

Измеритель лакового покрытия Enamel Rater

Дисплей: светодиодный, двухзначный таймер.
Источник питания: постоянное напряжение, заводская настройка - 6,3 В.
Диапазон: 0-500 мА. Датчик заполнения: емкость должна быть заполнена электролитом для начала тестирования.
SEAMetal 360

Инновационная система контроля толщины и высоты двойного шва банки. Контроль производится  тотально по всей окружности шва за 2 секунды. Представлено две версии данной системы -  лабораторный прибор и роботизированный сегмент линии, для забора образцов прямо с конвейера.

Измеритель зазора между закаточными поверхностями

Измеритель клиренса обеспечивает не только сверх высокую точность настройки закаточных головок,
но существенно сокращает временные затраты на настройку закаточной машины. Вы не только экономите время, вы минимизируете количество остановок закаточной машины.

Стриппер банок для напитков

Быстрое стриппирование (вскрытие) двойного шва для обнаружение морщинистости.
Рассчитан на работу с банками 0,5 л и 0,33 л. Не разрушает загиб крышки.
Простая замена режущих лезвий и подшипников.
Тестер вертикальной нагрузки ALT-100

Данный прибор предназначен для испытания банок на нагрузку в вертикальном направлении. Очень безопасен в применении. Результат выводится на встроенный экран в кг или lbs. Предельно допустимая нагрузка 1000 кг. Идеален для тестирования консервных, питьевых банок и металлических емкостей. Полностью автоматизированный процесс испытания.

Тестер устойчивости к радиальным нагрузкам RTL-100

Данный прибор позволяет провести испытание банки на сжатие при помощи воздействия внешнего давления до 3,5 атмосфер. Испытывать банку можно как открытую так и закрытую. Безопасность проведения испытания гарантируется. Испытательная камера прозрачна и позволяет оператору наблюдать за процессом имплозии.

Тестер банок и крышек на сопротивление внутреннему давлению. Beverage Buckle & Burst

Данная система позволяет "посмотреть" как ведет себя банка и крышка при разных внутренних давлениях и вплоть до разрушения банки. Бесконтактный метод снятия информации, гарантирует полную безопастность оператора. встроенный компьютер построит наглядный грфик.

Тестер крышек типа Easy open BEO-100

Данный прибор тестирует крышки на предмет максимального давления, при котором происходит раскрытие по бороздке. Так же имеет функцию тест прошел/тест не прошел при заданном давлении. Диапазон давления 15-60 PSI.

Система Pop and Tear

Данная система предназначена для проведение испытания крышки типа Easy Open на открытие. Специальная система крепления крышки и специальный крючок, полностью имитируют "правильное" открывание банки, исключая человеческий фактор.

Система измерения надреза в крышках типа «Easy open»

Лазерное наведение фокуса.
Неразрушающий контроль.
Недорогой в эксплуатации
Высокое разрешение, до 1 микрона.
Поддержка различных диаметров крышки.

inROLL HR. Система анализа профиля закаточных поверхностей роллов и чаков

Бесконтактное сканирование. Высокое разрешение. График разностей для анализа-сравнения со стандартным образцом (опционально)
Автоматическая синхронизация между стандартным и измеряемым профилями.

Мультипараметровый измеритель питьевой баки Front End Gauge

Этот уникальный прибор в автоматическом режиме измеряет сразу несколько параметров, а именно: высоту банки, глубину свода, толщину в средней части банки и толщину в верхней части банки. Процесс измерения протекает за 12 секунд по нескольким точкам.