Контроль качества жестебанки

Оборудование для контроля качества разных параметров жестебанки.

Система контроля качества двойного шва SEAMetal

Семейство систем SEAMetal. Автоматические и полуавтоматические системы контроля качества двойного шва (закаточного шва) металлической банки.

 

Внешние измерители шва банки

Самые точные, самые удобные в использовании. Моментальное определение желаемого параметра. Измеритель высоты банки, измеритель ширины фланца для пищевых банок, геометрия банки, измеритель толщины двойного шва, измерение каунтерсинка и т.д.

Резаки пищевых банок.

Высокоточные резаки пищевых банок, выполненные по самым современным технологиям, с абсолютной системой защиты от производственных травм.

Измеритель лакового покрытия Enamel Rater

Дисплей: светодиодный, двухзначный таймер. Источник питания: постоянное напряжение, заводская настройка - 6,3 В. Диапазон: 0-500 мА. Датчик заполнения: емкость должна быть заполнена электролитом для начала тестирования.

SEAMetal 360

Инновационная система контроля толщины и высоты двойного шва банки. Контроль производится  тотально по всей окружности шва за 2 секунды. Представлено две версии данной системы -  лабораторный прибор и роботизированный сегмент линии, для забора образцов прямо с конвейера.

Измеритель зазора между закаточными поверхностями.

Измеритель клиренса обеспечивает не только сверх высокую точность настройки закаточных головок, но существенно сокращает временные затраты на настройку закаточной машины. Вы не только экономите время, вы минимизируете количество остановок закаточной машины.

Измеритель бланка

Высокоточный  простой в использовании прибор для определения геометрических параметров бланка. Титановое покрытие всех соприкасающихся измерительных поверхностей. Возможность работы с программным обеспечением. Разные единицы измерений.

Анализатор сварного шва

Новая система анализа качества сварного шва жестяной банки от компании Quality by Vision. представляет собой инструмент для осуществления легкого и точного контроля над сварным швом упаковки из металла. Рарешение: ~ 10 микрон

CPA. Анализатор профиля банки

Поддержка внешних измерительных устройств. Новая, более точная система измерения высоты банки и кромки. Единая скорость сканирования при любом разрешении. Многоязычный интерфейс.

EPA. Анализатор профиля крышки

Система EPA заменят собой устаревшие измерители типа "go-no-go" (тест прошел-тест не прошел), а так же методы разрушающего контроля и использует в своей работе сканирующий лазер. Очень прост в использовании.

Стриппер пищевых банок

Уникальность стриппера двойного шва от компании Quality by Vision состоит в том, что он имеет дизайн и основу токарного станка, и может обрезать любую баку за несколько секунд. Менять режущие головки целиком не надо. Под каждый тип банки изготавливается лишь недорогой чак, к которому будут прижиматься режущие лезвия

Тестер вертикальной нагрузки ALT-100

Данный прибор предназначен для испытания банок на нагрузку в вертикальном направлении. Очень безопасен в применении. Результат выводится на встроенный экран в кг или lbs. Предельно допустимая нагрузка 1000 кг. Идеален для тестирования консервных банок и металлических емкостей. Полностью автоматизированный процесс испытания.

Тестер устойчивости к радиальным нагрузкам RTL-100

Данный прибор позволяет провести испытание банки на сжатие при помощи воздействия внешнего давления до 3,5 атмосфер. Испытывать банку можно как открытую так и закрытую. Безопасность проведения испытания гарантируется. Испытательная камера прозрачна и позволяет оператору наблюдать за процессом имплозии.

BTE-100. Тестер на выгибание дна банки внутренним положительным давлениемм

Программируемое измерение цикла. Программируемый режим операции. Высокая точность. Видеозапись происходящего процесса. Бесконтактное измерение деформации крышки.

Тестер крышек типа Easy Open BEO-100

Данный прибор тестирует крышки на предмет максимального давления, при котором происходит раскрытие по бороздке. Так же имеет функцию тест прошел/тест не прошел при заданном давлении. Диапазон давления 15-60 PSI.

Система Pop and Tear.

Данная система предназначена для проведение испытания крышки типа Easy Open на открытие. Специальная система крепления крышки и специальный крючок, полностью имитируют "правильное" открывание банки, исключая человеческий фактор.

Система измерения надреза в крышках типа «Easy open»

Лазерное наведение фокуса. Неразрушающий контроль. Недорогой в эксплуатации Высокое разрешение, до 1 микрона. Поддержка различных диаметров крышки.