Измеритель Клиренса

 

Вообразите инструмент, который позволит Вам настраивать свою закаточную машину быстрее и более точно чем когда-либо прежде. Этот инструмент существует - это измеритель клиренса (измеритель зазора) от компании Quality by Vision, быстрый и точный способ настроить закаточные машины.

С возрастающей потребностью в высоких скоростях производства продукции, а так же повышения качества производимых товаров, точная установка параметров закаточной машины является приоритетной задачей.
Часто компании не уделяют должного внимания точной настройке параметров закаточной машины. И как следствие, изменение материалов производства или изменение параметров крышек банки, таких как толщина, диаметр, завиток или изменение параметров тела банки, таких как длинна фланца, высота банки, приводят к неравномерной закатке и плохому формированию двойного шва.
Измеритель клиренса (измеритель зазора) обеспечивает не только сверх высокую точность настройки закаточных головок, но существенно сокращает временные затраты на настройку закаточной машины. Вы не только экономите время - Вы минимизируете количество остановок закаточной машины.
Программное обеспечение позволяет Вам делать прогнозируемое обслуживание на своих закаточных машинах прежде, чем допуски за рамки регламента...
Измеритель клиренса идеально дополнит систему анализа двойного шва, не замедляя Вашего производства!

Сегодня многие компании оценивают степень износа чаков и роллов или степень настройки, путем отбора выборочной партии уже приготовленной продукции, и контроля в лабораторных условиях. Закатанную партию снимают с линии и при помощи определенных инструментов оценивают расстояние между роллом и чаком в закаточной голове. Однако это не точный метод оценки, даже в руках опытного оператора. Только при помощи измерителя клиренса можно добиться точной настройки, поскольку оператор будет оценивать расстояния между роллом и чаком, а так же форму прижимной поверхности не по закатанной банке, а по снятому и обработанному видео изображению.
Измеритель клиренса (измеритель зазора) имеет абсолютно другой подход к проблеме мониторинга параметров настройки голов закаточной машины. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, чтобы проверять швы после того, как уже двойной шов закрыт, измеритель клиренса помогает оптимизировать процесс формирования двойного шва, выделяя изменения между различными головами закаточной машины и оптимизируя закаточную машину непосредственно!

Проблемы в 1-ой операции часто исправляются настройками 2-й операции. Данный подход не правильный и увеличивает изменение между головами закаточной машины и в конечном счете приводит к более плохим швам и большему количеству остановок закаточной машины.

Измеритель клиренса решает все эти проблемы, предлагая легкое решение оптимизации закаточной машины и регулирования.

 

Видео