Измеритель лакового покрытия Enamel Rater

Измеритель лакового покрытия Enamel Rater от компании WACO проверяет целостность эмалевое покрытие внутри банок для продуктов и напитков. Он указывает на цифровом индикаторе количество открытого, из-за неполного покрытия эмалью, металла.
Измеритель подает постоянное напряжение на корпус банки, и электрод погружается в заполненную электролитом банку и измеряет получающийся поток. Тестовое напряжение - 6,3 В постоянного тока, но оно может быть изменено в пределах от 4 до 9 В. Оперативный диапазон 0-500 мА с разрешением 0,1 мА Система дистанционно определяет точность измерения и регулирует тестовое напряжение в тестируемой банке.
Инструмент работает в стандартном 4-х секундном режиме непрерывно или может быть запрограммирован на любое желаемое время работы. В 4-х секундном режиме дисплей отображает информацию только через 4 секунды.
В непрерывном режиме показания отображаются через некоторое время, 4-х секундные показания сохраняются в памяти и могут в дальнейшем быть вызваны. Простой и исключающий ошибки калибровочный тест осуществляет проверку работы прибора.
Местонахождение открытого металла может быть определено обратным напряжением, которое вызывает появление пузырьков газа на открытом металле. Тестирование начинается только если уровень электролита достиг нормального и установлен хороший электрический контакт между электродами и банкой.
Надежный кожух содержит клавиатуру с герметичной защитой мембран от влажности и коррозии в условиях производства. Последовательный интерфейс RS232 позволяет использовать прибор вместе с компьютерами, принтерами и устройствами сбора данных.
При использовании вместе с ПО Symphony возможна работа со статистическими данными.

Спецификация:
Дисплей: светодиодный, двухзначный таймер, четырехзначное отображение силы тока (мА).
Источник питания: постоянное напряжение, заводская настройка - 6,3 В, пользовательская настройка от 4В до 9В.
Диапазон: 0-500 мА.
Датчик заполнения: емкость должна быть заполнена электролитом для начала тестирования.
Выбор режима: 4-х секундный - автоматически считываются и отображаются 4-х секундные показания.
Непрерывный - отображаются изменяющиеся показания, сохраняются и вызываются 4-х секундные и программируемые изменения.
Программируемый - автоматически считываются и отображаются показания через любой период времени, выбранный оператором.
Источник питания с дистанционным сенсором: увеличивает точность измеряя и регулируя напряжение в банке во время тестирования.
Блокировка дисплея: останавливает текущие показания дисплея, возвращается к отображению показаний в реальном времени при повторной активации.
Обратное напряжение: останавливает текущие показания дисплея, возвращается к отображению показаний в реальном времени при повторной активации.
Задняя панель: гнездо для силового шнура, последовательный порт RS232, гнездо для держателя банок/держателя панели.