Стриппер двойного шва для пищевой баки

Один из важных параметров сформированного двойного шва, это его морщинистость/плотность. Все производители банок и упаковщики в банки, обязаны проверять морщинистость шва по каждой закаточной головке хотя бы однажды за смену. Если данную проверку проводить ручным инструментом, может возникнуть несколько проблем:
1. При проведении проверки ручным инструментом, часто происходит разрушение шва, что приводит к искажению или сгибанию загиба крышки. И оценка шва не представляется возможной.
2. Удаление загиба крышки вручную занимает несколько минут и если у вас большой поток банок, то этот способ не приемлем.
3. Ручной процесс связан с опасностью получения травмы, а так же развитием хронической болезни кисти оператора.
Существующие автоматические стрипперы очень дороги и расчитаны на определенный тип банок и если применяются несколько типов банок, то каждый раз необходимо менять режущие головки.
Уникальность стриппера двойного шва от компании Quality by Vision состоит в том, что он имеет дизайн и основу токарного станка, и может обрезать любую баку за несколько секунд. Менять режущие головки целиком не надо. Под каждый тип банки изготавливается лишь недорогой чак, к которому будут прижиматься режущие лезвия.
Стриппер двойного шва работает очень быстро и тихо, используя четыре высококачественных лезвия, которые срезают загиб крышки не искажая самого шва и не требую физических усилий от оператора. Многоуровневая система безопасности практически исключает производственные травмы и повреждения. Все эти особенности делают этот стриппер самым востребованным в мире среди производителей банок и продукции в банках.

Спецификация:
Вес: 54 кг
Тип используемых банок: 200-603 тип
Время разреза: около 3-х секунд
Резвия: 4*HSS
Высота банок: 109-912
 

 

Видео: