CPA. Анализатор профиля банки

CPA анализатор профиля банки - единственный в мире анализатор, использующий в своей работе технологию лазерного сканирования. Лазерный луч сканирует заданную поверхность, отображая в точных деталях профиль банки. Весь этот процесс протекает в автоматическом режиме. За считанные секунды, оператор видит равномерность буртиков, гребней, определяет высоту банки. Аналогичные системы не обладают таким сочетанием точности и скорости сканирования поверхности. У других производителей, как правило во главе процесса либо точность, либо скорость. Часто оператор торопится провести измерение как можно скорее, выставляя максимальную скорость сканирования, тем самым сильно уменьшается уровень точности. Система CPA имеет одну скорость, для достижения максимальной точности измерений. И эта скорость заметно выше чем у аналогичных систем.
Для полного соответствия с ISO 9000, можно использовать сертифицированный калибровочный шаблон.
В систему анализатора профиля банки CPA могут быть интегрированы другие измерительные устройства, например измеритель диаметра банки. Все полученные результаты измерений можно сводить в единую таблицу данных и экспортировать в большинство популярных форматов, например таких как Excel.
Почему бесконтактный метод лучше?
Контактный метод анализа профиля банок является не точным и зависит от многих факторов. В основе контактного метода лежит щуп с контактным колесом на конце. Если колесо маленькое, большое значение имеет профиль банки. Если колесо большое. точность измерений сразу снижается. Контактные устройство плохо подходят для банок, профили которых имеют большие углы и должно содержаться в идеальной чистоте.
 

Ключевые преимущества:

Поддержка внешних измерительных устройств
Новая, более точная система измерения высоты банки
Новая, более точная система измерения кромки
Единая скорость сканирования при любом разрешении
Поддержка Windows 2000/XPTM, дружественный интерфейс
Статистические графики (опция)
Многоязычный интерфейс
Спецификация:
Способ измерения: Бесконтактное лазерное профилирование
Разрешение: 9-10 микрон
Глубина борта: 0,1-3 мм
Время сканирования: Менее 8 секунд для 250 мм банки
Информация: Экспортируемая информация обо всем профиле
Автоматическое определение: Борты (Beads), высота банки, кромка
Дополнительные измерения: Специальные измерения между любыми двумя точками на экране

Видео: