Контроль качества поликарбоната

Контроль качества многослойных материалов. Контроль качества поликарбоната
POLYSee HD. Ситема контроля нанесенного защитного УФ покрытия на поликарбонат высокого разрешения.

Данная система применяется для оценки качества и точного измерения толщины нанесенного защитного УФ слоя на лист поликарбоната. Система базируется на высококлассном микроскопе фирмы Olympus и способна анализировать образцы в проходящем, отраженном свете а так же проводить анализ при УФ подсветке образца. Видео камера высокого разрешения способна передавать изображение высокой четкости в компьютер для последующего анализа. Специально разработанный препарационный столик позволяет производить очень точные и аккуратные срезы  образца поликарбоната.

 

POLYsee 9000. Система анализа слоев

Система POLYsee 9000, была разработана для анализа слоев в многослойных системах. Эти системы успешно используют производители многослойной упаковки, производители многослойных труб, производители многослойных материалов. Особенно полезными такие системы могут оказаться для производителей изделий из листового и сотового поликарбоната.

PMA-100

PMA-100. Промышленный способ контроля толщины внутренних и внешних стенок сотового поликарбоната а так же толщины листового поликарбоната непосредственно на линии производства. Охватывает листы шириной до 1,80 м. Данный способ неразрушающего контроля позволяет в режиме "онлайн" контролировать важнейшие параметры производства и в случае возникновения дефектов очень оперативно принять меры к их устранению.