Термосварочная машина HST-H3

Термосварочная машина HST-H3 профессиональный прибор основанный на методе термосваривания и применяемый для определения температуры,время и давления термосваривания различных пластиковых пленок для управления производством. Прибор использует специально спроектированные зажимы которые полностью соответствуют различным национальным и международным стандартам.

Общая информация:

ПИД - закон регулирования температуры обеспечивает достижение заданной температуру быстро и без колебаний Широкий диапазон регулирования температуры, давления и времени, которые соответствуют различным условиям испытаний Ручное или педальное управление, а также конструкция защищающая от ожогов обеспечивают удобные и безопасные условия работы Прибор управляется с помощью микроконтроллера с ЖКИ. Профессиональное ПО поддерживает дистанционное управление для удобного сохранения, экспорта и печати данных Алюминиевые запечатывающие зажимы обеспечивают равномерную и постоянную температуру для различных запечатывающих поверхностей Парные газовые баллоны обеспечивают стабильное давление в течение всего испытания Соединения нагревательных труб могут быть легко установлены и удалены что обеспечивает быструю замену Независимый контроль температуры верхнего и нижнего зажимов дает несколько комбинаций условий испытаний Широкая запечатывающая поверхность позволяет запечатывать большие образцы или несколько образов одновременно Оснащен портом RS232 для подключения к ПК и передачи данных Принцип работы:

Прибор HST-H3 состоит из верхнего и нижнего термосваривающих зажимов. Перед началом испытания установите температуру давление и время термосваривания, положите образец между верхним и нижним зажимами, а затем нажмите кнопку запуска. Процесс термосваривания завершится автоматически

Стандарты: ASTM F2029, QB / T 2358 (ZBY 28004), YBB 00122003