AT2E теперь в «Procter & Gamble»

04.05.2022

Procter & Gamble – это один из крупнейших  производителей бытовой химии.  Среди основных видов продукции  –  это средство для мытья посуды и пола, средство по уходу за волосами, стиральные порошки и чистящие средства.

Для входного контроля тары, наша компания оснастила производственную лабораторию несколькими приборами французского бренда АТ2Е.

TCT-2 – Тестер для испытаний на прочность при растяжении и сжатии

TCT-2 — это лабораторный прибор, спроектированный и изготовленный компанией AT2E. Он предназначен для определения сопротивления пластмассовой и металлической тары осевых нагрузкам, а также для испытания различных материалов на растяжение.

Универсальный испытательный стенд имеет удобный в использовании интерфейс. Выполнение единичного испытания запускается нажатием одной кнопки.

Особенность данного прибора –  это то, что он соответствует добровольному стандарту ISBT (Международное сообщество технологов безалкогольных напитков) в отношении методов испытаний ПЭТ-бутылок. Если пользователь задаст свои циклы испытаний, то тестер может соответствовать любым внутренним стандартам заказчика в отношении различных видов испытаний. Также вы сможете подобрать все нужное дополнительное оснащение (приспособление и зажимы), которое требуется для испытания.

                   

Резак для ПЭТ-бутылок, методом горячей струны

Инновационный резак HWBC-2 представляет собой автоматизированное и экономичное устройство резки бутылок для анализа веса их частей. Чистый разрез без деформации сегментов достигается за счет быстрого действия раскаленной проволоки. Необходимые для точного анализа качества бутылок сегменты легко получаются с помощью точных и повторяющихся операций резака.

На данном устройстве вы сами можете регулировать мощность нагрева,  скорость резки, мощность в режиме ожидания, а также скорость обратного хода.

 

Для получения более подробной информации и приобретения лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.