Labthink теперь в «Свезе»!

29.10.2021

В начале октября «Орбис» оснастил деревоперерабатывающее производство «Свеза» оборудованием фирмы Labthink. Оно стало неотъемлемой частью парка приборов нового научного центра, который занимается поиском решений масштабных задач в лабораторных условиях.

«Свеза» производит фанеру, которая применяется в конструкциях полов тяжелого транспорта. Покрытие SVEZA Titan обладает повышенной износостойкостью и противоскользящими свойствами, что делает его подходящим материалом для использования в подобных целях.

Для контроля взаимодействия при движении двух образцов – фанеры с таким покрытием и деревянного материала, который имитирует перевозимый в транспорте груз, на производство был поставлен прибор для определения коэффициента трения MXD-02.

  • MXD-02 подходит для тестирования самых разнообразных плоских образцов, таких как пластиковые пленки и листы, резина, бумага и картон, ткани, металлопластиковые ремни кабелей связи, лесоматериалы, обувные материалы и т.д.
  • Способен измерять коэффициент статического, динамического и статико-динамического трения.
  • Соответствует стандартам ISO 8295, ASTM D1894, TAPPI T816, GB 10006.

Выбрав MXD-02, наши клиенты выбрали качество, надежность и уверенность в своих результатах.

 

Для получения более подробной информации и приобретения прибора для определения коэффициента трения и другого лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.