Labthink в российских лабораториях!

17.09.2021

На сегодняшний день наблюдается устойчивый рост спроса на технологичные виды упаковочных материалов. К такой упаковке можно отнести многослойные полимерные материалы, комбинированную материалы (например, полимеры и бумага, фольга и картон), упаковку с газомодифицированной средой. Она защищает товар от повреждений, загрязнения, действия влаги, температурных и других нагрузок. Для выполнения этих функций упаковочные материалы должны иметь определенные характеристики. Они прописаны в ряде нормативов, например: ГОСТ, ISO, ASTM и др.

Контроль качества предполагает оценку физико-механических, реологических (деформационные свойства расплавов полимерных материалов), теплофизических и других свойств.

Наша компания предлагает высококлассные лабораторные приборы, производителя Labthink. Тестеры и автоматы для измерения различных показателей сырья, готового продукта, изучения взаимодействия упаковки с прилегающими средами и материалами позволяют оперативно проверять качество, совершенствовать продукцию с учетом требований разных заказчиков.

Так, например, нашими приборами оснащена лаборатория  ООО «Презент Упаковка», а осенью этого года, будет открыто второе производство – ООО «Фабрика Упаковки МИЛК».

Основные приборы, которые используются в лаборатории, для контроля качества упаковочного материала:

Разрывная машина – это испытательное оборудование, предназначенное для проведения испытаний и определение физико-механических свойств различных материалов на осевое растяжение, сжатие, изгиб в рамках технических возможностей машины.

Тестер герметичности – данное оборудование предназначено для проверки герметичности упаковки пищевых продуктов, лекарств, медицинских инструментов, бытовой химии, электронных компонентов, канцелярских товаров и других промышленных изделий.                                           

Толщиномер – лабораторные прецизионные измерители толщины материалов предназначены для высокоточного измерения толщины полимерных пленок, листовых изделий из пластика и бумаги, картона, фольги, пластин кремния и других материалов контактным механическим методом.

Термосварочные  машины предназначены для моделирования условий  термосварочного процесса на производстве. Благодаря таким регулируемым параметрам, как  время, давление, температура термосваривания можно создать оптимальные условия процесса  термосварки.

 

 

По вопросам приобретения лабораторного оборудования, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru