«Орбис» продолжает оснащать лаборатории ООО «Полимер»

28.01.2022

ООО «Полимер» — один из ведущих и старейших производителей полимерной пленки в России. Среди основных видов продукции компании – термоусадочные, защитные, парниковые, барьерные пленки и многие другие, которые применяются в самых разных областях. Кроме того, у многих типов композиционных пленок нет аналогов в России! На протяжении уже нескольких лет «Орбис» оснащает производственные лаборатории «Полимера» современным и высокотехнологичным оборудованием бренда Labthink.

Прибор для определения параметров термосваривания и стойкости к раздиранию шва, модель HTT-L1

Данный тестер – универсальный прибор, который сочетает в себе несколько функций – высокотемпературное термосваривание пленки, проверка сварного шва на разрыв, сопротивление к растяжению и расслаивание.

Термосварочная машина, модель HST-H3

Прибор позволяет подобрать параметры термосваривания, а именно температуру, время и давление для конкретных образцов пленок. Расширенные условия тестирования обеспечиваются автономным контролем температуры нижней и верхней губок.

Мы рады, что «Полимер» доверяет нам в подборе приборов под необходимые для компании задачи, и мы, без сомнения, продолжим наше плодотворное сотрудничество в будущем!

 

Для получения более подробной информации и приобретения лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.