«Орбис» в Жигулевске

03.12.2021

Наша компания не только занимается продажей и поставкой оборудования, но еще оказывает услуги в обучении персонала и пусконаладочных работах.

В ноябре наш представитель посетил предприятие ООО «СУМР-17» в городе Жигулевске. Компания занимается производством пленки и является одним из лидеров в своей сфере в Самарской области.

В испытательной лаборатории производства установлены 3 прибора бренда Labthink – MXD-02 (испытание на коэффициент трения ), разрывная машина XLW (EC), термосварочная машина HST-H3.

Задачей представителя нашей компании было провести тестовые испытания на основании технических условий и требований заказчиков, а также обучить персонал для работы на данных приборах. Хоть каждый из приборов очень прост в эксплуатации и работе, всё же существуют некоторые нюансы в подготовке образцов, настройке приборов и проведении испытаний. Порой не каждый внимательно изучает инструкцию по эксплуатации и получает необходимые результаты испытаний. Поэтому наши специалисты всегда готовы оказать помощь для достижения лучших результатов и целей наших клиентов.