Стенд для испытаний на разрыв ПЭТ-бутылок PBBT-2 — на крупнейших заводах России

26.11.2021

В этом месяце нами были завершены работы по подключению прибора PBBT-2 (Стенд на разрыв ПЭТ бутылки) на два завода ООО «Кока-кола НВС Евразия» «под ключ».

ООО «Кока-кола НВС Евразия» — это крупная компания, которая гордится своей многолетней историей и тем, что их напитки можно найти в любом уголке планеты. Поэтому для них очень важно следить за качеством производимой продукции.

 

Для испытаний ПЭТ-бутылок на устойчивость к внутреннему давлению на производство был поставлен прибор PBBT-2. Он разработан в соответствии с тремя широко используемыми методами испытаний. Пользователи могут выбирать конкретный метод, исходя из своих требований. Также, у прибора есть такие особенности как:

  • Системы автоматического зажима и наполнения водой
  • Может сохранить в памяти до 10 операторов и до 30 видов тары
  • Графическое отображение изменений давления и объема во время испытания
  • Контролирует и регистрирует температуру воды при испытании
  • Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает прочность стенда
  • Порт RS232C для вывода данных на принтер или для загрузки в ПО
  • Встроенная функция калибровки

На одну из производственных площадок, мы поставили прибор с кастомизацией по запросу заказчика: дополнили  русским интерфейсом, оснастили WiFi модулем для передачи данных QUALIBURST Software, увеличили внутреннюю память и количество продуктов.

Если же вам необходимы другие характеристики,то мы  сможем доработать прибор под ваши задачи любой сложности.

Также хочется дополнить, что данный прибор,  используется не только на производстве газосодержащих, но и других напитков, разливаемых в ПЭТ-бутылку.

Для получения более подробной информации и приобретения прибора для определения коэффициента трения и другого лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.