Таурас-пласт и Labthink

20.05.2022

Компания «ТАУРАС-ПЛАСТ» была создана более 20 лет назад на базе производственного предприятия ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС», лидера российского упаковочного машиностроения, и за это время компания стала одним из ведущих предприятий по производству упаковочной пленки в России.

«ТАУРАС-ПЛАСТ»  изготавливает как полиэтиленовые термоусадочные пленки для групповой упаковки так и однослойные и многослойные (ламинационные) материалы для штучной фасовки продукта, используя современное и высокотехнологичное оборудование. Благодаря полному циклу производства, производство может изготовить рулонную упаковку, а так же пакеты фасовочные, пакет типа майка, рейтер (прорубная ручка) дойпак, трехшовный пакет и пакет типа гассет.

Компания Орбис давно сотрудничает с Таурас-пласт и уже неоднократно оснащала испытательную лабораторию оборудованием. В частности в арсенале лаборатории имеются несколько приборов бренда Labthink.

Термосварочная машина HST-H3 — одна из лидеров с своем направлении.

Прибор предназначен для термосваривания  материалов и определения наилучших параметров температуры,  времени и давления термосваривания различных композитных пленок  для промышленного производства. Прибор использует специально  разработанные зажимы, которые соответствуют различным национальным и международным стандартам.

О ней мы уже писали ранее более подробно ТУТ

Прибор для измерения коэффициента трения на наклонной поверхности COF-P01применяется для измерения статического коэффициента трения бумаги, картона, листов, конвейерных лент и других материалов. Проверяя фрикционные свойства, во времени тестирования материалов, можно настраивать скорость открытия, упаковывания и другие параметры.

Функции свободно изменяемой угловой скорости и автоматического сброса плоскости поддерживают комбинации нестандартных условий испытаний. Плоскость скольжения и салазки обрабатываются с помощью размагничивания и обнаружения реманентности, что эффективно снижает погрешности системы. Прибор управляется микрокомпьютером с ЖК-дисплеем, панелью управления ПВХ и интерфейсом меню, что удобно для клиентов для тестирования или просмотра данных испытаний.

Автоматическая разрывная машина XLW (PC) — применяется для определения  силовых свойств различных гибких упаковочных материалов. Обладает высокой  точностью (выше 0,5% от полученных значений) и широким диапазоном  тестирования. Прибор имеет 7 независимых тестовых режимов, а также обладает  семью скоростями выполнения тестирования. Тестирования могут проводиться в  различных условиях. Программное обеспечение облегчает работу с прибором, а  также обеспечивает анализ и сравнение данных.

Предварительно подготовленный образец помещается между двух зажимов, один из которых движется в соответствующем  направлении во время тестирования. Данные об изменении силы и смещении записываются при помощи датчика нагрузки  и встроенного датчика перемещений. Сила растяжения, разрыва и уровень удлинения вычисляются с помощью встроенного  микропроцессора.

Прибор для определения ударопрочности материалов, модель BMC-B1 – прибор для определения ударопрочности материалов методом падающей стрелы. Данный прибор разработан в соответствии с международными стандартами и предназначен для определения физико-механических свойств полимерных пленок и других материалов под действием мгновенного удара падающей стрелы. Определяемый энергетический параметр — масса стрелы, при падении которой с установленной высоты происходит разрушение 50% испытанных образцов.

Для получения более подробной информации и приобретения лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.