Термометры для пищевого сектора

Термометры для пищевого сектора разработаны специально для измерений в жидкостях и вязкопластичных средах (мясо, рыба, тесто и т.д.).Идеальны для использования в лабораториях, кейтеринге, промышленности или отопительной отрасли, на производстве, в процессе хранения и переработки, в гастрономии, в сетях супермаркетов, в области розничной и оптовой торговли продуктами питания. Вставив термометр, например, внутрь упаковки йогурта или молока, вы сможете определить температуру внутри продукта.
Этот метод измерений очень точен и надежен, и позволяет абсолютно точно определить температуру продуктов.

testo 103

Термометр для быстрого и точного измерения температуры пищевых продуктов.

testo 104

Термометр для измерения внутренней температуры продуктов.

testo 104-IR

Термометр для инфракрасного и проникающего измерения температуры.

testo 105

Термометр для проведения контрольных замеров в полутвердых продуктах, замороженных продуктах и жидкостях...

testo 106

Термометр для измерения внутренней температуры продукта