Анализатор пива тип AP01

Запросить консультацию

Описание

Принцип работы анализатора AP01 состоит в быстрой дистилляции пробы. Вначале определяется плотность пробы при помощи плотностномера. После этого производится дистилляция пробы и проба дополняется до исходного объема дистиллированной водой. При помощи спиртометра определяется содержание алкоголя в дистилляте. Определенные значения заносятся в программу, входящую в поставку. Программа произведет автоматический расчет общего анализа пробы и полученные результаты будут изображены.

Принцип работы анализатора AP02 также состоит в быстрой дистилляции пробы. Вначале производится дистилляция пробы и при помощи пикнометра определяется содержание алкоголя в дистилляте. Определенные взвешенные значения заносятся в программу, входящую в поставку. В программе записаны все значения для каждого пикнометра (вес пустого пикнометра и его вес с водой). После занесения в программу номера пикнометра и полученных значений программа произведет автоматический расчет общего анализа пробы и полученные результаты будут изображены .

За счет применяемой методики быстрой дистилляции получаются точные результаты анализа проб. Применение прибора значительно упрощает анализ проб. Прибор сконструирован как полуавтомат и не требует особых навыков у обслуживающего персонала.

Технические характеристики

Рабочий интервал для вина
Алкоголь об. %23
Плотность h20 г/мл1,0360
Относительная плотность0,8 ÷1,2
Сухой экстракт0,3÷50г/л
Точность определения:плотность h20 ±0,0001
алкоголь a20/20 ±0,05
Рабочий интервал для пива
Алкоголь об. %13
Плотность h20 г/мл1,0240
Исходный экстракт 0Plato20
Точность определения:алкоголь a20/20 ±0,05
исходный экстракт ±0,06