Тестер для проверки герметичности упаковки AT2E

18.09.2020
Качество и продолжительность хранения пищевых продуктов зависят не только от состава продукции, но и от вида и санитарного состояния упаковки.

 Герметическая упаковка - непроницаемая упаковка, предназначаемая для длительного сохранения качества товара и его специфических свойств или особенностей, а также для исключения воздействия самого товара на окружающую среду.

Барьерные свойства упаковки для молочной продукции.

11.09.2020
Молочные напитки - очень распространенный потребительский продукт в повседневной жизни людей. Свежее молоко содержит большое количество белка, витаминов и жиров. Эти питательные вещества подвержены окислению. Упаковочные материалы, используемые для молочных напитков, должны обладать достаточным кислородным барьером. В противном случае эти питательные вещества могут быть окислены и, как следствие, молочные напитки могут испортиться.

Приборы для измерения электрических параметров

04.09.2020
Сегодня трудно представить жизнь человека без электробытовых приборов. Они значительно экономят наше время, обеспечивают уют и комфорт в наших домах, квартирах и на работе.  Ведь сейчас непросто себе вообразить дом не только без холодильника, кондиционера или другого умного устройства, но и без привычной электрической лампочки для освещения жилища. А как жители многоэтажных домов могут себе представить жизнь без лифта, который уж никак не в состоянии обойтись без постоянного электрического тока?

Проверка Ваших продуктов на герметичность.

28.08.2020
Утечка воздуха - нежелательный поток воздуха через стенку сосуда или герметичного контейнера. Изменение давления изнутри сосуда в атмосферу за его пределами заставляет воздух течь от более высокого давления к зонам с более низким давлением. Утечка воздуха обычно происходит изнутри наружу - изнутри объекта наружу, в связи с большим давлением. 

Испытательные машины MARK-10. Универсальный спектр простых и точных решений для обеспечения качества.

21.08.2020
Фармацевтическая промышленность и производители изделий медицинского назначения жестко контролируются и подчиняются строгим правилам, а это значит, что испытания часто находятся в самом центре демонстрации соответствия различным международным стандартам, которые регулируют отрасли. Для успешной работы и производства необходимо соблюдать строгие критерии эффективности и безопасности.

Наше испытательное оборудование предлагает универсальный спектр простых в использовании и точных решений для обеспечения соответствия стандартам качества.

Тепловизоры: что это за оборудование, и какое у него применение?

14.08.2020
Сегодня, мир, не стоит на месте, и каждый день изобретает и открывает что-то новое. Многие ученые и разработчики со всего мира пытаются воплотить то, что упростит нашу жизнь. Так, например, во многих сферах – от строительства до медицины, применяются тепловизоры, которые пришли на смену традиционным способам обследования. Так что же такое тепловизионное оборудование и зачем оно нужно?

Рефрактометрия

07.08.2020
Рефрактометрия - показатель преломления. В вакууме свет движется со скоростью 300 000 км / с, а в воде скорость составляет около 225 000 км / с, что на 25% меньше. Рефрактометр - это прибор для измерения скорости света. Результат не будет указываться напрямую, но связан со скоростью света в воздухе. Это сравнение называется показателем преломления. Таким образом, указание на то, что определенный материал имеет показатель преломления 1,5, означает, что скорость света через воздух проходит на 50% быстрее, чем через этот материал. Графическое объяснение рефрактометрии. Кого интересует скорость света в образцах?

Решения для испытаний долговечности материалов от Co.fo.me.gra Srl.

31.07.2020
Более 70 лет Cofomegra Srl. (Италия) является лидером в создании передовых решений для испытаний долговечности материалов, их погодоустойчивости и светостойкости.

Компания Cofomegra разрабатывает и производит известные во всем мире приборы искусственной светоподогоды – Solarbox (Соларбокс, аналог Ксенотеста). Приборы и камеры Cofomegra (Кофомегра, Кофомега) соответствуют международным и отраслевым стандартам, таких как ГОСТ, ISO, ATM, JIS и других. Оборудование Cofomegra применяются для испытаний автомобильных комплектующих, ЛКМ, различных пластиков, текстиля, продуктов фармацевтической отрасли, упаковочных материалов, потребительских товаров и т.д.

Лабораторное оборудование для исследования оценки условия труда и производственного контроля.

24.07.2020
Согласно действующему законодательству РФ работодатель должен обеспечить каждому работнику безопасные для жизни и здоровья условия труда, исключив вредные и опасные производственные факторы. К сожалению, на отечественных предприятиях эти нормы соблюдаются далеко не всегда, что нередко приводит к несчастным случаям, отравлениям, ухудшению здоровья сотрудников и т.д.

Приборы для определения кислородопроницаемости Labtnink

17.07.2020
Линейка включает в себя приборы C230H/G/X, C230M-2019, C230M-2018 и OX2/230, наиболее востребованные из которых модели C230H/G/X и С230М-2019. Если возвращаться к уже изученным методам испытаний на газопроницаемость это как раз – метод равного давление.

Контроль качества пищевой упаковки из многослойных полимерных материалов

10.07.2020
На сегодняшний день прослеживается устойчивый рост в применении полимерных упаковочных материалов в пищевой отрасли. Гибкая упаковка защищает продукты от внешнего воздействия благодаря её ценным потребительским качествам – эластичности, высокой прочности, возможности сварки и склеивания, низкой влаго- и газопроницаемости.

Нетканые материалы. Параметры контроля качества и методы испытаний.

03.07.2020
Среднестатистический человек вряд ли знаком с термином нетканые материалы,  а еще несколько десятилетий назад не было специалистов в этой области. Когда потребитель слышит термин нетканые материалы, это заставляет его думать о чем-то, что не похоже на традиционные тканые ткани, что-то современное, продвинутое, гигиеничное, но он не знает никаких конкретных типов материалов среди тех, которые носят то же самое название.