Определение герметичности упаковки

06.11.2020
Очень важной задачей при производстве различной продукции является проверка герметичности упаковки. При транспортировке различные вредные вещества и бактерии могут попасть внутрь упаковки и привести к нарушению качества продукта, а также сделать его абсолютно непригодным к использованию. С задачей контроля герметичности упаковки отлично справляется тестер герметичности упаковки LSSD-01 от компании Labthink. Пользоваться прибором очень удобно, управление доступно и понятно для пользователя.

Прибор для определения герметичности LSSD-01 применяется для проверки прочности и качества термосварки, измерения силы сопротивления сжатию и разрыву гибкой упаковки, пакетов и прочих.

Прибор для измерения мутности воды

30.10.2020
Вода – незаменимое вещество для любого живого организма на планете, которое необходимо для его правильного функционирования. В нашей жизни она также играет большую роль. Как известно, для здоровья человека важно потребление от 2 до 2.5 л воды в день. В связи с этим, к воде предъявляются определенные требования.

Одним из важных показателей качества питьевой воды является мутность. Мутность характеризует снижение прозрачности воды из-за присутствия примесей (тонкодисперсных взвесей) в ее составе. На сегодняшний день самым широко используемым прибором для определения этого показателя считается мутнометр.

Контроль качества упаковки с Модифицированной Газовой Средой

23.10.2020
Технология сохранения продуктов при помощи Модифицированной Газовой Среды (МГС) успешно используется в потребительской упаковке. Это самый популярный способ сохранения качества и свежести различных  продуктов, он позволяет в несколько раз увеличить срок хранения без замораживания, а также исключить применение химических добавок и консервантов. Значение  упаковки в МГС – в замещении атмосферного воздуха смесью атмосферных газов, которая подавляет размножение микроорганизмов. Газы, составляющие атмосферный воздух – азот, кислород и двуокись углерода, в необходимых пропорциях используются для производства газовой смеси, в которой великолепно сохраняются свежие продукты питания.

Что такое цифровой динамометр? 

16.10.2020
Цифровой динамометр - это универсальное решение для испытаний, который также может быть компонентом более крупной тестовой системы. Может быть как ручным, так и встроенным в испытательный стенд.

Оборудование для измерения выбросов в атмосферу

09.10.2020
На сегодня,  работа промышленных предприятий всегда сопряжена с выбросами вредных веществ в атмосферу. Высокая концентрация токсических веществ в окружающей среде приводит к ухудшению экологического баланса – парниковый эффект, озоновые дыры, кислотные дожди.

Задача человека в этом вопросе – минимизировать негативный эффект своей деятельности. При несоблюдении нормативных предписаний локальные проблемы приведут к глобальным катастрофам.

Солнце, о котором вы всегда мечтали

02.10.2020
Сейчас я говорю про настольные камеры для УФ испытаний Solarbox 1500/1500e и 3000/3000e.

Лучшее предложение этого сезона

25.09.2020
Дорогие, коллеги!
Информируем Вас о том, что с 1 сентября 2020 года стартует Осенняя акция на тепловизор testo 868 и пирометры testo 830 T1 и Т2. Не упустите возможность приобрести оборудование по уникальным ценам. Акция заканчивается 31 декабря 2020 года.
Наши менеджеры проконсультируют Вас по наличию, с радостью ответят на любые вопросы. Для отправки запроса воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Контакты, или позвоните нам по тел. +7 (812) 600-76-12, либо пришлите Ваш запрос по электронной почте: info@orbiscorp.ru

Тестер для проверки герметичности упаковки AT2E

18.09.2020
Качество и продолжительность хранения пищевых продуктов зависят не только от состава продукции, но и от вида и санитарного состояния упаковки.

 Герметическая упаковка - непроницаемая упаковка, предназначаемая для длительного сохранения качества товара и его специфических свойств или особенностей, а также для исключения воздействия самого товара на окружающую среду.

Барьерные свойства упаковки для молочной продукции.

11.09.2020
Молочные напитки - очень распространенный потребительский продукт в повседневной жизни людей. Свежее молоко содержит большое количество белка, витаминов и жиров. Эти питательные вещества подвержены окислению. Упаковочные материалы, используемые для молочных напитков, должны обладать достаточным кислородным барьером. В противном случае эти питательные вещества могут быть окислены и, как следствие, молочные напитки могут испортиться.

Приборы для измерения электрических параметров

04.09.2020
Сегодня трудно представить жизнь человека без электробытовых приборов. Они значительно экономят наше время, обеспечивают уют и комфорт в наших домах, квартирах и на работе.  Ведь сейчас непросто себе вообразить дом не только без холодильника, кондиционера или другого умного устройства, но и без привычной электрической лампочки для освещения жилища. А как жители многоэтажных домов могут себе представить жизнь без лифта, который уж никак не в состоянии обойтись без постоянного электрического тока?

Проверка Ваших продуктов на герметичность.

28.08.2020
Утечка воздуха - нежелательный поток воздуха через стенку сосуда или герметичного контейнера. Изменение давления изнутри сосуда в атмосферу за его пределами заставляет воздух течь от более высокого давления к зонам с более низким давлением. Утечка воздуха обычно происходит изнутри наружу - изнутри объекта наружу, в связи с большим давлением. 

Испытательные машины MARK-10. Универсальный спектр простых и точных решений для обеспечения качества.

21.08.2020
Фармацевтическая промышленность и производители изделий медицинского назначения жестко контролируются и подчиняются строгим правилам, а это значит, что испытания часто находятся в самом центре демонстрации соответствия различным международным стандартам, которые регулируют отрасли. Для успешной работы и производства необходимо соблюдать строгие критерии эффективности и безопасности.

Наше испытательное оборудование предлагает универсальный спектр простых в использовании и точных решений для обеспечения соответствия стандартам качества.