Термосварочные машины для вашего производства

29.04.2021
Степень герметичности и качество термосварки являются главными факторами, определяющими качество упаковки.

Термосварочные машины предназначены для тестирования термосваривания материалов и определения наилучших параметров температуры, времени и давления термосварки различных композитных пленок для промышленного производства.

Приборы имеют специально разработанные зажимы, соответствующие различным национальным и международным стандартам.

Тестер содержания воздуха Zahm

23.04.2021
Уважаемые производители напитков, представляем вашему вниманию Тестер содержания воздуха от американского производителя Zahm & Nagel Co.

Прибор рекомендуется для испытаний на содержание воздуха там, где требуется большая скорость и точность, для работы в лабораторных и производственных условиях.

Испытания вакцины от COVID-19 на герметичность

15.04.2021
На этой неделе компания Орбис оснастила крупнейшее, современное, высокотехнологичное  и стратегически важное  фармацевтическое предприятие России – Р-Фарм.

Нашими техническими специалистами проведены пусконаладочные работы оборудования для испытаний на герметичность.

Обновленный каталог Labthink 2021

09.04.2021
Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на то, что обновился каталог приборов для испытаний материалов и упаковки от производителя Labthink.

Компания Орбис является эксклюзивным дистрибьютором Labthink в России и СНГ.

Labthink  - это качественные европейские и японские комплектующие, мощная техническая поддержка в любое время, гарантийные обязательства и постоянные инновации.

Контроль толщины стенок и покрытий

19.03.2021
Толщиномер — это точный прибор, который позволяет измерить толщину материала или покрывающего его слоя (такого как лак, грунт, краска, шпаклёвка, толщину основной стенки металла, пластмасс, стекла, а также других неметаллических соединений).

Данный прибор широко распространен в автомобильной промышленности, судостроительстве, в быту и  при производстве упаковки (тары).

Толщиномеры отличаются принципом работы, по этой причине разность показаний у различных моделей может существенно отличаться, также современные виды этого прибора способны проводить измерения неразрушающим методом, или проще говоря, без нарушения целостности исследуемых элементов, деталей, покрывающих защитных слоев.

Приборы для измерения содержания СО2 в напитках

12.03.2021
Важным параметром качества напитков является содержание СО2. Углекислый газ не токсичен в небольших концентрациях, хорошо растворим в воде, поэтому он используется как консервант. Его можно найти на упаковке под обозначением Е290. Без СО2 трудно представить пиво, шампанское, сидр, газированную воду, квас. И как любой другой параметр его содержание строго регламентируется по ГОСТ для разной продукции.

Компания «Орбис» предлагает несколько решений для измерения углекислого газа в напитках.

С наступающим праздником 8 марта!

05.03.2021
От всей души поздравляем всех женщин с наступающим праздником 8 марта!

Как проверить качество стеклянной тары?

26.02.2021
На сегодняшний день прослеживается устойчивый рост в применении измерительных приборов при входном контроле стеклянной тары у производителей напитков.

При получении потребителем стеклянной тары во избежание приобре­тения ее со значительными дефектами делается, как правило, случайная выбор­ка из каждого заказа. Если число значительных дефектов или серьезных недостатков превышает допустимый максимум, проводится повторная проверка данной партии. Если вновь обнаруживается недопустимое число бракованных изделий, вся партия не должна приниматься.

Компания ООО «Орбис» стала официальным дилером компании ООО «ВЗОР»

20.02.2021
Уважаемые партнеры!

ООО «ВЗОР» – российский производитель приборов для контроля различных параметров водной среды.

Приоритетным направлением работы является производство оборудования и вспомогательных приборов автоматического химического контроля теплоносителя объектов атомной и тепловой энергетики.

Для осуществления контроля качества питьевой, природной и сточной воды компания ВЗОР разработала надежные и простые в использовании приборы с понятным функционалом. Важными преимуществами оборудования компании являются кондуктометрические ячейки, не требующие калибровку, и датчики растворенного кислорода со сроком службы не менее 10 лет.

Определение герметичности упаковки по ГОСТу 8756.18-2017

03.02.2021
Согласно новому ГОСТу 8756.18-2017 «Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки», который пришел на замену ГОСТ 8756.18-70, для проверки герметичности упаковки необходимо использовать вакуум-камеру, герметически закрывающуюся и соединенную с вакуумным насосом.

Компания «Орбис» предлагает несколько решений, которые идеально подходят для проведения испытаний на определение герметичности упаковки по данному ГОСТу.

Компания ООО “Орбис” стала официальным дилером компании A&D (Эй энд Ди)

29.01.2021
Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что компания ООО “Орбис” стала официальным дилером компании A&D Company Limited Japan.

A&D (Эй энд Ди) – это японский производитель высокоточной измерительной техники с 40-летней историей, традициями и ценностями, характеризующимися стремлением к безупречному качеству и надежности.

Вся весовая и измерительная техника A&D внесена в Госреестр и имеет сертификат об утверждения типа средств измерений.

Приборы данной компании разделены на четыре направления: весы, анализаторы, системы динамичного контроля, а также лабораторные дозаторы.

Эксклюзивный партнер Labthink Instruments Co., Ltd. в России!

28.01.2021
Уважаемые партнеры!

Спешим поделиться радостной новостью, что нами подписано соглашение на эксклюзивное представление компании Labthink Instruments Co., Ltd. в России!

На данный момент мы единственные официальные представители марки в нашей стране!

Labthink  - это качественные европейские и японские комплектующие, мощная техническая поддержка в любое время, гарантийные обязательства и постоянные инновации.