Agtron

Cпектрофотометры Agtron разработаны для анализа степени обжарки, запекания или жарки, цвета/внешнего вида различных пищевых продуктов, спелости фруктов. Приборы Agtron проводят анализ продуктов с помощью строго определённой длины волны света путём подсвечивания поверхности образца и измерения энергии отражённой волны. Результаты анализа отображаются в виде одного числа, заданного Agtron. Перед испытанием многие продукты требуют минимальной подготовки образца или не требуют её, поэтому достоверные результаты могут достигаться различными пользователями. Компания Agtron обладает 60-летним опытом работы с различными типами пищевых продуктов.

Спектрофотометр Agtron серии M и S

Спектрофотометр для кофе Agtron M-Basic/II

Спектрофотометр для кофе Agtron E20-CP

Спектрофотометр Agtron E30-FP