А вы контролируете качество стеклотары?

19.11.2021

Основное направление использования стеклянных бутылок – разлив алкогольных и безалкогольных напитков, таких как соки, газировка, вино, шампанское и многие другие.

По своей природе изделия из стекла достаточно хрупкие, и тара для напитков не исключение, хотя и обладает улучшенными прочностными характеристиками. Поэтому особенно важно контролировать ее параметры, чтобы избежать брака и потерь продукции при транспортировке, разливе и непосредственном применении.

«Орбис» является официальным представителем французского бренда AT2E, в ассортимент которого входит все, что необходимо для контроля качества стеклотары.

Мы уже работаем со многими производителями стеклянных бутылок и напитков, оснащая их лаборатории современным и качественным оборудованием.

Ниже представлена информация о приборах, которые являются незаменимыми на производствах стеклотары:

GBBT-1 – Стенд для испытаний на разрыв стеклянных бутылок

BTLT-2 – Тестер для испытаний стеклянных бутылок на устойчивость к осевым нагрузкам

GBIT – Тестер для испытаний прочности стеклянной тары при ударе 

UBPT-1 – Универсальный стенд для проверки перпендикулярности оси бутылок

HG-1 – Измеритель высоты тары

VLT – Серия тестеров герметичности

Также рекомендуем обратить внимание на следующие приборы:

– Наш бестселлер – торк-тестер МТТ01 (MARK-10). С 7.10.2021 он внесен в государственный реестр средств измерений!

Толщиномер стенки MiniTest 7200 FH фирмы ElektroPhysik, отличающийся высокой точностью, начальной чувствительностью 0.1 мкм и воспроизводимость, лучше чем ± (1 мкм + 0.5 % показаний).

 

Для получения более подробной информации и приобретения приборов контроля качества стеклотары и другого лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.