Что необходимо проверять для качественного производства упаковки из пленки, бумаги, картона?

22.01.2021

 

Прочность

Обратите внимание на Цифровые динамометры Mark-10 (США)

Цифровые динамометры Mark-10 могут использоваться в практически неограниченном множестве приложений для измерения усилий натяжения и сжатия. Все динамометры имеют функции фиксации пикового усилия натяжения или сжатия и настройки единиц измерения. Доступные диапазоны измерения динамометров лежат в пределах от 50 г-силы до 2000 фунт-силы, это самый широкий диапазон в отрасли. Динамометры Mark-10 можно эксплуатировать вручную или с динамометрическим испытательным стендом и зажимными креплениями образуя законченное испытательное решение.

Профессиональные цифровые динамометры

Профессиональные цифровые динамометры серии 7 имеют ряд специализированных функций, отвечающих самым требовательным задачам измерения растягивающей и сжимающей силы до 2500 Н (500 фунтов-силы). Датчики имеют погрешность ±0,1% и невероятно высокую частоту дискретизации в 14 000 Гц, что обеспечивает надежные результаты для чрезвычайно быстрых испытаний.

Динамометры 7 серии включают в себя все функции динамометров 5 серии, а также некоторые дополнительные возможности, включая высокоскоростной непрерывный сбор и хранение данных, память до 5000 точек данных при частоте сбора данных 14 000 Гц. Они также имеют функцию педального управления циклом, обнаружения разрыва и фиксации 1-го и 2-го пиков. Динамометры 7 серии поддерживают единицы измерения коэффициента трения, а также задаваемые пользователем единицы измерения. Для повышения производительности датчики также оснащены функциями автоматического вывода данных, хранения данных, функциями обнуления при завершении обнаружения разрыва, усреднения, внешнего триггера и обнаружения первого/второго пикового значения.

Динамометры серии 7 непосредственно совместимы с испытательными стендами Mark-10, включая ESM303, обеспечивая возможность испытаний на разрыв, испытаний растяжения, испытаний сжатия, поддержания динамической нагрузки, возможность управления с ПК и множества других применений.

Динамометры включают в себя программное обеспечение для сбора данных MESUR™ Lite. MESUR™ Lite заносит непрерывно измеряемые или единичные данные в таблицу. Экспорт в Excel по одному щелчку мыши позволяет выполнять дальнейшие операции с данными.

Для более подробной информации Вы можете перейти по ссылке:

https://orbiscorp.ru/po-proizvoditelyu/mark-10/tsifrovye-dinamometry/

 

Прочность на разрыв

Обратите внимание на Разрывные машины Labthink (Китай)

           

Общие характеристики

Автоматическая разрывная машина XLW (PC) применяется для определения силовых свойств различных гибких упаковочных материалов. Обладает высокой точностью (выше 0,5% от полученных значений) и широким диапазоном тестирования. Прибор имеет 7 независимых тестовых режимов, а также обладает семью скоростями выполнения тестирования. Тестирования могут проводиться в различных условиях. Программное обеспечение облегчает работу с прибором, а также обеспечивает анализ и сравнение данных.

 

  • Погрешность прибора составляет 0,5% от полученных значений
  • 7 независимых тестовых режимов, включая растяжение, расслаивание, разрыв и другие силовые испытания
  • Длина траверсы составляет 1000 мм
  • 7 скоростей испытаний
  • Прибор управляется микрокомпьютером и имеет дисплей
  • В приборе также имеются: защита от перегрузки, автоматический сброс позиции, аварийное отключение питания
  • Статистический анализ и расчет для группы образцов, сравнение данных занесенных в базу
  • Поддержка Системы Совместного использования данных Лаборатории Lystem™

Для более подробной информации Вы можете перейти по ссылке:  https://orbiscorp.ru/avtomaticheskaya-razryvnaya-mashina-model-xlw-pc/

Паропроницаемость

Обратите внимание на Приборы для определения паропроницаемости Labthink (Китай)

 

Тестер паропроницаемости Labthink W3/030

Прибор для определения паропроницаемости W3/030 основан на весовом методе и применяется для определения паропроницаемости пластиковых пленок, композитных пленок, листов и материалов, которые используются в разнообразном производстве. При тестировании паропроницаемости материалов можно контролировать их технические показатели для контроля качества и налаживания процесса производства.

  • Стандартный метод периодического взвешивания и автоматическое обнуление результатов гарантирует точность измерений
  • 3 образца могут быть протестированы одновременно, чаши для тестирования поднимаются и опускаются при помощи сжатого воздуха, который обеспечивает надежность процесса тестирования.
  • Стандартная скорость потока воздуха предотвращает распространение влажности
  • Автоматический высокоточный контроль температуры и влажности позволяет создавать условия для нестандартных тестирований.
  • Оснащен калибровочным портом быстрого доступа для температуры и влажности.
  • Широкий диапазон входной мощности.
  • Универсальный порт связи RS232.
  • Режимы калибровки: стандартная пленка или стандартный вес.
  • Система Совместного использования данных Лаборатории Lystem™ для единообразного и систематического управления данными.

 

Для более подробной информации Вы можете перейти по ссылке

https://orbiscorp.ru/pribor-dlya-opredeleniya-paropronitsaemosti-model-w3-030/

 

 

Толщину

Обратите внимание на Толщиномеры Labthink (Киттай)

Толщиномер Labthink CHY-CA

Толщиномер CHY-CA предназначен для измерения толщины материалов, контактным механическим методом, который эффективно обеспечивает получение точной информации о толщине материала в разных точках его поверхности.

Для более подробной информации Вы можете перейти по ссылке https://orbiscorp.ru/pribor-dlya-opredeleniya-tolshhiny-model-chy-ca/

  • Данный прибор применяется для измерения толщины:
  • Пленки, листов, дисков
  • Бумага и картона
  • Фольги и кремниевых дисков
  • Металлических покрытий
  • Текстиля
  • Твердых электроизолирующих материалов
  • Нетканых материалов

 

Представлены наиболее популярные решения для контроля качества упаковки, полный список оборудования Вы можете найти на нашем сайте https://orbiscorp.ru/

 

am

 

По всем интересующим Вас вопросам Вы всегда можете обратиться к нам

ООО “ОРБИС” © 2010 – 2020

197374, г. Санкт-Петербург,

ул. Мебельная, д.12, корп.1, офис 106

+7 (812) 6007612

info@orbiscorp.ru