ХИТ СЕЗОНА!

27.08.2021

Сопротивление стеклянной бутылки внутреннему гидростатическому давлению – важный параметр, который необходимо контролировать для безопасного использования тары во многих сферах. Однако на сегодняшний день приборы популярных импортных производителей обладают высокой стоимостью, а отечественные в свою очередь не совершенны в качестве и удобстве функционала. Именно поэтому спешим представить вам настоящую находку среди тестеров стеклотары на разрыв внутренним давлением.

Компания АТ2Е – достаточно молодой бренд, но уже успел зарекомендовать себя на международном уровне и начинает покорять российских производителей. В ассортименте – сразу 2 модели стендов для испытаний на разрыв стеклянных бутылок, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую для ваших нужд.

GBBT-1 – Стенд для испытаний стеклянных бутылок на разрыв (испытательный стенд с одной камерой).

GBBT-2 – Стенд для испытаний стеклянных бутылок на разрыв (испытательный стенд с двумя камерами).

Данные приборы можно использовать для различных видов стеклянной тары, для которой необходима устойчивость к воздействию внутреннего давления, такой как пивная бутылка, инфузионный флакон, инъекционный флакон для антибиотиков, бутылки для вина и шампанского и пр.

еu

Для получения более подробной информации и приобретения приборов для оценки лакового покрытия и другого лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.