Испытательные машины MARK-10. Универсальный спектр простых и точных решений для обеспечения качества.

21.08.2020

Фармацевтическая промышленность и производители изделий медицинского назначения жестко контролируются и подчиняются строгим правилам, а это значит, что испытания часто находятся в самом центре демонстрации соответствия различным международным стандартам, которые регулируют отрасли. Для успешной работы и производства необходимо соблюдать строгие критерии эффективности и безопасности.

Наше испытательное оборудование предлагает универсальный спектр простых в использовании и точных решений для обеспечения соответствия стандартам качества.

Многие производители  средств индивидуальной защиты (СИЗ) проводят испытания качества их продукции, чтобы убедиться в том, что фиксаторы и, удерживающие козырек на лице,  не ослабевают – это очень важно во время использования их  медицинскими работниками и другим персоналом. Однако эти пенопластовые и пластиковые детали также должны легко сниматься, чтобы их можно было перерабатывать для защиты окружающей среды.

Моторизованная разрывная машина ESM 1500, компании MARK-10 (США) , оснащенная цифровым динамометром, обеспечивает простое и экономичное решение для проверки клеевого слоя, соединяющего детали из пенопласта и пластмассы, гарантируя их пригодность для использования по назначению.

Испытательные  тест-стенды MARK-10 Corporation  серии ESM (ESM303E, ESM750E, ESM1500E  и т.д.) отлично подойдут и для тестирования медицинской продукции, такой как шприцы.

Шприцы должны быть протестированы, чтобы убедиться, что они безопасны и соответствуют строгим международным стандартам и правилам испытаний. Компания Mark-10 имеет более чем 30-летний опыт работы с производителями шприцев, предоставляя оборудование для проведения ряда силовых и крутящих испытаний для контроля качества  данного вида продукции.

Например, использование оборудования для измерения силы для тестирования шприцев, позволяющего убедиться в том, что плунжер движется последовательно, без заедания, снижает вероятность любых рывков, связанных с болезненным введением иглы в кожу.

Контроль качества проверки остроты иглы путем проведения испытаний на прокол, гарантирует, что сами иглы соответствуют стандартам, а проведение испытаний на осевую нагрузку и крутящий момент на разъемах Люэра (Luer) в соответствии с ISO 80369 гарантирует, что иглы будут надежно вставляться в разъемы, а не отсоединяться.

ak

По вопросам приобретения,  и получения более подробной информации о нашем испытательном оборудовании, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru