Камеры светопогоды Cofomegra

08.05.2019

Уважаемые партнеры!

Напоминаем вам, что у нас вы можете приобрести высококачественные камеры светопогоды от итальянской компании Cofomegra Srl.

Ксенотесты Solarbox – это настольные приборы с ксеноновым источником излучения, которые разработаны для испытаний АБС (ABS) пластиков, полимеров, косметики, фармацевтических препаратов, упаковочных материалов и красок. Область экспозиции имеет размеры 80 x 200 мм и 420 x 200 мм подходит для испытаний образцов разных размеров. Прибор имеет расширенный спектр применения: испытания на УФ стабильность, изучение светостойкости химикатов (цвет, отдушки, добавки), определение факторов защиты от солнца и срока годности продукции.

Ксеноновые системы Solarbox (Кофомегра) – отличное решение для заказчиков, которым необходимо проводить испытания на светостойкость и атмосферостойкость.

Приборы UV BOX (УФ БОКС) предназначен для ускоренных испытаний устойчивости материалов к действию УФ-света и конденсированной влаги. Прибор имитирует действие УФ составляющей солнечного света, дождя и росы (увлажнение).

Нашим заказчикам также интересны камеры соляного тумана и камеры тепла и влаги – данные приборы отличаются выгодным соотношением цена/качество.

По вопросам приобретения качественного импортного лабораторного оборудования, вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru