Компания ООО “Орбис” стала официальным дилером компании A&D (Эй энд Ди)

29.01.2021

Уважаемые партеры!

Мы рады сообщить Вам, что компания ООО “Орбис” стала официальным дилером компании A&D Company Limited Japan.

A&D (Эй энд Ди) – это японский производитель высокоточной измерительной техники с 40-летней историей, традициями и ценностями, характеризующимися стремлением к безупречному качеству и надежности.

Вся весовая и измерительная техника A&D внесена в Госреестр и имеет сертификат об утверждения типа средств измерений.

Приборы данной компании разделены на четыре направления: весы, анализаторы, системы динамичного контроля, а также лабораторные дозаторы.

Весовое оборудование. Весы –  это измерительное устройство, которое определяет массу тела по действующей на него силе тяжести.

В 2000 году, компанией A&D, была создана уникальная технология – супергибридный сенсор. В одной конструкции совмещены лучшие аспекты двух технологий взвешивания: технология восстановления магнитной силы и технология тензометрической взвешивающей ячейки.
В случае повреждения или выхода из строя SHS можно избежать блочного ремонта. Специалисты сервисного центра после проведения диагностики  могут устранить неисправность, не меняя SHS в сборе, а заменив лишь отдельные узлы сенсора. Эта уникальная технология делает весы, в которых используется SHS, более ремонтопригодными.

 

Анализаторы. Анализатор влажности или влагомер весовой – это оборудование для определения абсолютного содержания влаги в процентном отношении ко всей массе образца, работающий по принципу высокоточного взвешивания в процессе сушки. Вы получаете результат содержания влаги в образце в среднем через 10 минут.

Вискозиметры – это прибор для определения динамической или кинематической вязкости вещества.

Компания A&D совершила революционный прорыв в технологии измерения вязкости. Вискозиметры SV и SV-A приобрели ряд преимуществ, с помощью применения метода камертонной вибрации, которые выгодно отличают их от обычных ротационных вискозиметров.

 

Системы динамического контроля. Чеквейер (checkweigher) – данный тип оборудования является системой динамического взвешивания предназначенной для контроля веса продукции, движущейся по конвейеру и автоматической отбраковке упаковок в соответствии с заранее заданными параметрами. Чеквейеры могут устанавливаться, не только на конечных этапах производства, но в промежуточных точках технологического процесса: упаковки, укладки и др.

 Такая система проверки и учета на производстве позволяет контролировать процесс и не допускать выхода с линии бракованной продукции. По многим международным стандартам к

ачества (HASSP, GMP, IFS, ISO) это оборудование обязательно для применения и является контрольной точкой при выпуске продукции.

 

 

Лабораторные дозаторы. Дозаторы – это устройства, которые выполняют отмеривание необходимого объема или массы газа, жидкости, сыпучих и других материалов

Компания A&D  представляет – дозирующие устройства, которые служат для отбора и дозирования жидкости. Данные приборы широко используются в медицинских и химических лабораториях, в фармацевтической промышленности, в электронике, а также в других областях экономики, где требуется точность, удобство и технологичность.

 

vp

Для получения более подробной информации  и  приобретения газоанализатора, а также другого лабораторного оборудования, вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru