Лабораторное оборудование для измерения крутящего момента, силы сжатия и разрыва.

29.05.2020

Системы измерения силы и крутящего момента используются для оценки и обеспечения качества продукции практически во всех отраслях промышленности.  Компания Mark-10 разрабатывает и производит различные продукты для измерения силы и крутящего момента, которые используются для разнообразных применений на производствах. MARK-10 Corporation сосредоточены на инжиниринге и инновациях, и держат руку на пульсе исследуя рынок, разрабатывая продукцию, которая соответствует потребностям этих отраслей промышленности.

 

Ниже приведены некоторые примеры применения оборудования, поставляемого нашей компанией:

Аэрокосмическая промышленность:

Сферы применения – от испытаний на крутящий момент подшипников до испытаний на прочность при изгибе материалов и усилия отрыва/извлечения ремня безопасности – важны для количественной оценки эксплуатационных характеристик этих компонентов и материалов. Когда конечной целью является безопасный самолет, важность таких испытаний нельзя недооценивать. Наши системы измерения силы и крутящего момента позволяют производителям самолетов и их поставщикам быть уверенными в эксплуатационных характеристиках своей продукции.

Автомобилестроение: 

В автомобильной промышленности компоненты автомобилей должны работать в гармонии с конечной целью обеспечения безопасности водителя и пассажиров. Наши пружинные тестеры –  универсальные испытательные машины могут измерять усилие, крутящий момент и прогиб для различных типов пружин, используемых в автомобилях. Другие важные области применения включают в себя измерение крутящего момента в замке зажигания, измерение усилия прокручивания и нажатия переключателей, крутящего момента вращения диска и многие другие.

Еда и напитки:

Свежесть очень важна в пищевой промышленности.  Контейнеры должны быть достаточно хорошо запечатаны, чтобы продукты питания или жидкие продукты оставались внутри свежими, и достаточно легко открывались пользователем.  Тестеры крутящего момента, к примеру, такие как ручные торк-тестеры серии TT01, полуавтоматические и автоматические торсиометры производителя AT2E, определяют крутящий момент, необходимый для снятия крышек бутылок с резьбой (винтовых крышек), помогая упаковочным линиям обеспечить баланс между простотой вскрытия и сохранением содержимого.

Медицинское оборудование и фармацевтика:

В отрасли, где данные по силе и крутящему моменту могут повлиять на самочувствие пациента, важно очень серьезно относиться к тестированию. От измерения силы раздавливания таблетки до усилия плунжера шприца, измерения, полученные при испытании силы и крутящего момента, могут быть полезны при определении пригодности медицинского устройства для использования.  Примером является наше приспособление для сжатия шприца по ISO 7886-1, которое помогает убедиться в том, что плунжер создает соответствующее сопротивление во время использования.

Компания Орбис совместно с компанией Mark-10, Labthink, AT2E, Elektrophysik обслуживает вышеупомянутые и многие другие отрасли промышленности своим ассортиментом продукции.  Производители оборудования для контроля качества постоянно разрабатывают новые решения, отвечающие строгим стандартам наших клиентов. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о продукции, которую мы предлагаем для удовлетворения ваших конкретных потребностей в контроле качества продукции, измерении силы и крутящего момента.

По вопросам приобретения лабораторного оборудования, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru