Немного о контроле качества.

20.03.2020

Добрый день, уважаемые читатели. В сегодняшней статье мы разберем пять возможностей, которые даёт использование оборудования для контроля качества продукции вашей компании, и, уверен, что после прочтения данной статьи Вы сможете посмотреть на этот вопрос с другой стороны.

Что ж, начнём.
Первое важное и безусловное преимущество – осознание Вашими сотрудниками и Вами (если Вы – сотрудник) качества той продукции, которую вы производите. Что, безусловно, улучшает отношение к своей  работе.

Второй момент, который не может обойтись без внимания – покупатели получают более качественное “взаимодействие” с продуктом. Мало кто обрадуется наличию брака в только что купленном эспандере, который через две недели уже может спокойно расколоться на две половины. А если бы качество этого эспандера проверялось на разрывной машине ESM303 от американского производителя Mark-10 у нашего спортсмена было бы сразу две хороших новости: сильный хват и прекрасный тренажер.

Третий момент. Он исключительно для производителей. Мы понимаем, что эффективный контроль над производственными процессами значительно снижает затраты. Оборудование контроля качества проверит производство некачественной продукции и отходов, тем самым значительно снизит себестоимость продукции и повысит Вашу прибыль.

Четвертый немаловажный пункт для любого человека, связанного с лабораторией или производством, отвечающего за оборудование своей компании: с помощью приборов контроля качества вы можете понять на каком именно оборудовании на производстве начинает идти брак, к примеру, в двойном сварном шве. Просто промаркируйте Ваши банки, затем вставьте их в прибор SEAM360 для проверки двойного шва банки и сразу поймёте на каком именно станке идёт сбой, причём этот момент вы распознаете ещё до поверки.

И пятый, самый важный момент для любого бизнесмена – увеличение продаж!

Контроль качества обеспечивает производство качественной продукции, что очень помогает в привлечении большего количества покупателей для продукта, тем самым увеличивая продажи. Это очень полезно для создания нового спроса на продукт и поддержания существующего.

По вопросам приобретения лабораторного испытательного оборудования, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru