NEW!!! ЛИДЕР ПРОДАЖ – WACO DIGITAL ENAMEL RATER III – Обновленная модель популярного WACO DER.

21.06.2019

Уважаемые коллеги, представляем вашему вниманию прибор нового поколения  – Цифровой измеритель лакового покрытия WACO DIGITAL ENAMEL RATER III (WACO DER 3) американского производителя WILKENS-ANDERSON COMPANY. Данный прибор является лидером продаж, и активно используется на производствах:  питьевой и пищевой банки/туб/упаковки, бытовой химии (в том числе и аэрозольных баллонов), косметической и пищевой продукции, и на производствах алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, и т.д.

Обновленная версия измерителя показателя сплошности лакового покрытия модели WACO Digital Enamel Rater обеспечивает быстрые и точные измерения сплошности покрытия лаком внутренних частей банок для еды, напитков и т.д. Он отображает степень оголенности металла, вызванную неполным лаковым покрытием, на четком цифровом дисплее.

Напомним,  что при производстве продукции упакованной в металлическую тару, сама тара изнутри покрывается консервным лаком. Возможность использования металлических упаковочных материалов в пищевой промышленности зависит главным образом от вида и устойчивости тех самых консервных лаков. Благодаря защитному слою лака консервированный продукт отделен от металла консервной банки. Однако из-за пор и дефектов лакового покрытия пока еще нельзя полностью исключить контакт консервированного продукта с металлом. Если металл не лакирован, сладкие, кислые, содержащие соли или большое количество белка пищевые продукты вызывают его коррозию.

Использование различных ядохимикатов или сильных по своему действию удобрений в период созревания сельскохозяйственных культур — сырья пищевой промышленности, применение в соответствии с рецептурой вспомогательных средств и стабилизаторов при консервировании усиливают коррозию. Под действием образующихся в результате коррозии соединений металлов изменяются внешний вид, цвет и вкус готовых продуктов, снижается сохраняемость стерилизованных консервов. Похожая ситуация обстоит и с производством косметических средств, фармацевтической/лекарственной продукции,  во всех этих сферах производств необходим постоянный контроль качества различной металлической упаковки используемой при производстве. На нашем сайте есть раздел с приборами QualityByVision, посвященный оборудованию, с помощью которого можно контролировать качество упаковки из металла, как в процессе производства (in-line), так и в лабораторных условиях.

По техническим вопросам, возможности приобретения / покупки  и поставки оборудования, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru

 

# качество питьевой банки ; # качество пищевой металлической банки# баночная консервация;  # металлический аэрозольный баллон, освежитель воздуха,  дезодорант и т.д.# контроль покрытия жести ; # качество косметической упаковки ; # качество упаковки для крема;  # качество упаковки краски для волос ; # качество упаковки для клея; # консервная банка; # баночное пиво; # сок в банке; # лимонады; # баночный квас; #  детское питание в металлической банке; # металлическая упаковка; # жестяная банка ; # алюминиевая банка