Новая комплексная установка для испытаний крышек CAP INSPECTOR, модель 2100SP, разработанная совместно с компанией PEPSI

16.08.2019

Друзья, у нас есть чудесная новость – представляем вашему вниманию новую комплексную установку для испытаний крышек CAP INSPECTOR, модель 2100SP, разработанная совместно с PEPSI (Пепси). Компании PepsiCo и Vibrac с гордостью объявляют о создании новой установки для испытаний крышек, специально разработанной для линий розлива Pepsi.
Новая установка Cap Inspector модели 2100SP содержит встроенный коммуникационный программный пакет для передачи результатов испытаний непосредственно в ПО для статистического анализа InfinityQS ProFicient, которое широко используется на заводах Pepsi.
Все установки имеют предварительно установленные программы проведения испытаний без разрушения образцов (испытания полного цикла и проверка пригодности), задаваемые для каждой линии розлива и укупорки. Установка для испытаний крышек Cap Inspector позволяет выполнять последовательные выборочные испытания крышек, включая возможность перепроверки при необходимости.

Программное обеспечение Vibrac укажет оператору все необходимые действия для закрепления образцов и проведения испытания. Затем структурированные данные будут автоматически отправлены на программную платформу InfinityQS ProFicient.
Каждый завод должен обеспечить возможность подключения аппаратных средств в каждом месте проведения испытаний к соответствующему локальному серверу NPort.
Это соединение можно установить, проложив кабель категории Cat5 (Ethernet) между точкой доступа к ближайшему серверу NPort и местом проведения испытаний.
Vibrac имеет специальный беспроводной передатчик и приемник для подключения к локальному серверу NPort. Эта опция предназначена только для тех заводов, где требуется установить подключение от линии розлива к серверу и где нецелесообразно прокладывать кабель категории Cat5.
Новая установка 2100SP для испытаний крышек совместима со всеми более старыми вариантами исполнения патронов и зажимных приспособлений для бутылок Vibrac. Персонал завода должен получить краткий обзор по используемым зажимным приспособлениям (типы, показания и состояние), что поможет определить, какое приспособление требует ремонта или замены.
Программное и аппаратное обеспечение для установки Cap Inspector модели 2100SP совместно разрабатывалось компаниями Pepsi и Vibrac в течение двух лет, а внедрение ПО InfinityQS было протестировано и подтверждено инженерами компании InfinityQS. Мы уверены, что установка позволит сэкономить время, повысить точность и автоматизировать обработку результатов испытаний крышек.

этом году компания Vibrac также представляет новый зажим для горловин бутылок модели 2210 для фиксации бутылок по горловине. Новая конструкция предотвращает сжатие бутылок, которое обычно наблюдается в тех случаях, когда усилие зажима прикладывается к стенкам или плечу бутылки.
Такой новый способ фиксации бутылки обеспечивает повышенную прочность захвата по горловине, в наиболее жесткой точке. К дополнительным преимуществам этого нового зажима относятся: улучшенное выравнивание с патроном, устранение необходимости использования опорных пластин петалоидной (лепесткообразной) формы, и сокращение времени на закрепление и снятие образца бутылки.
После проведения пробных испытаний с новым зажимом один из руководителей службы контроля качества так отозвался о новом приспособлении – “превосходное достижение”, “более быстрый и простой в использовании”, “обеспечивает безошибочное проведение испытаний” и “устраняет вероятность большинства ошибок, вызванных человеческим фактором.”

Доступно:

  • Специализированная установка для испытаний крышек Pepsi Cap Inspector, модель 2100SP, со специальным программным обеспечением на базе ОС Win 10
  • Патрон Vibrac, изготовленный по индивидуальному заказу (требуются образцы крышек)
  • Зажим Vibrac для горловин бутылок, модель 2210
  • Система беспроводного сетевого соединения Vibrac, модель 2290

Дополнительные услуги:

  • Ежегодная калибровка:
    ○ Калибровка установки для испытаний крышек Vibrac Cap Inspector
    ○ Калибровка эталонной бутылки (золотого стандарта) Vibrac
    ○ Замена крышки эталонной бутылки (золотого стандарта) Vibrac

 

По вопросам приобретения лабораторного оборудования, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru