Приборы для поверхностных испытаний фирмы ElektroPhysik

21.05.2021

Компания “Орбис” является эксклюзивным дистрибьютором немецкого производителя ElektroPhysik на территории России.

Компания ElektroPhysik – новатор в области оборудования для неразрушающего измерения толщины покрытий. В собственной технологии SIDSP® (цифровая обработка сигнала датчиком) все сигналы измерений полностью обрабатываются датчиком и определяются в цифровой форме. И только после этого готовый результат измерения подступает на дисплей прибора для статистической оценки и сохранения данных. В отличие от аналоговых технологий, тут исключена возможность неправильных или искажённых измерений, вызванных помехами.

Приборы ElektroPhysik разработаны для использования в следующих направлениях:

Измерение толщины покрытия

Широкий ассортимент продукции позволяет измерять толщину большого спектра материалов: краски, эмали, керамики, на стали, алюминии, пластике, дереве бетоне и др.

Измерение толщины стенки

MiniTest 7200/7400 FH обеспечивают простое, неразрушающее и высокоточное измерение толщины стенок всех типов изделий из пластмассы, стекла, керамики независимо от их размера и формы.

Измерение толщины дорожных покрытий

StratoTest сочетает в себе полностью неразрушающие измерения с точными и повторяемыми результатами испытаний, отображаемыми в течение нескольких секунд.

Измерение пористости

Разработанный для обнаружения дефектов и пор, PoroTest 7 может использоваться для испытания всех изоляционных покрытий на проводящих основаниях, таких как сталь, алюминий и т.д.

eu

Для получения более подробной информации и приобретения приборов фирмы ElektroPhysik и другого лабораторного оборудования вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru.