Проверка Ваших продуктов на герметичность.

28.08.2020

Утечка воздуха – нежелательный поток воздуха через стенку сосуда или герметичного контейнера. Изменение давления изнутри сосуда в атмосферу за его пределами заставляет воздух течь от более высокого давления к зонам с более низким давлением. Утечка воздуха обычно происходит изнутри наружу – изнутри объекта наружу, в связи с большим давлением.

Испытания на герметичность воздухом – эффективный метод определения того, был ли произведен продукт в соответствии со спецификациями герметичности. Микроскопические отверстия, неисправные уплотнения и множество других дефектов могут вызвать утечку воздуха, что может привести к серьезным проблемам. Все, от автомобильных радиаторов до медицинских устройств  требует проверки на герметичность, чтобы гарантировать правильную и безопасную работу.

В целом, проверка на утечку воздуха является чистой, неразрушающей и повторяемой. Испытания на герметичность могут проводиться для любого продукта, для которого требуется герметичная или водонепроницаемая конструкция. Он используется не только для обнаружения утечек, но и для предоставления данных об уровне утечек для дальнейшего анализа. Испытание на герметичность помогает производителям оборудования убедиться, что их продукция соответствует требуемым характеристикам герметичности, а также помогает находить и устранять конструктивные и / или производственные недостатки.

По сравнению с другими процессами проверки на герметичность, проверка на утечку воздуха дает значительные преимущества в трех ключевых областях: экономия времени / работы, улучшение качества и снижение затрат.

Если вам необходимо проверить продукт на герметичность – обязательно обратите внимание на приборы для определения герметичности упаковки LSSD-01 и MFY-01.

du

По вопросам приобретения,  и получения более подробной информации о нашем испытательном оборудовании, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru