Солнце, о котором вы всегда мечтали

02.10.2020

Сейчас я говорю про настольные камеры для УФ испытаний Solarbox 1500/1500e и 3000/3000e. Они дают нам солнце днем ​​и ночью для ускоренных тестов стабильности света.Две настольные камеры, позволяющие проводить испытания на старение при воздействии ксенонового света.

Экономичный и идеальный для лабораторий с ограниченным бюджетом или для небольших объемов испытаний на светостойкость. Это единственные небольшие испытательные камеры с контролем освещенности с помощью поворотной ручки до двойного излучения по сравнению с солнечным 1,100 Вт / м² в диапазоне длин волн 290-800 нм.

Эти приборы для воздействия солнечного света просты в использовании и позволяют проводить ускоренные, надежные и воспроизводимые испытания благодаря измеряемому и контролируемому излучению через датчик УФ-излучения внутри испытательной камеры. Таймер  настраивается до 999 часов тестирования. Предназначены для проверки новых материалов различных сред конечного использования, контроля качества поступающих материалов и компонентов, проведения стандартных испытаний во время производства, а также для испытаний трехмерных деталей.

SOLARBOX – это компактные, доступные и экономичные системы, но с очень мощной ксеноновой лампой, обеспечивающей освещенность до 2 уровней SUN, что позволяет ускорить испытание по запросу или выбрать яркость, требуемую мировыми отраслевыми стандартами. Освещенность до 1,100 Вт / м² позволяет проверить устойчивость к солнечному свету до предела, допустимого только с очень дорогими ксеноновыми камерами. Инновационная система отражателей из алюминия для лампового отсека и испытательной камеры обеспечивает равномерную освещенность лотка для образцов и оптимизирует выход излучения для экономии энергии.

du

По вопросам приобретения камер для УФ испытаний Solarbox и другого лабораторного оборудования, вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru