Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE

Запросить консультацию
Страна производства:
Япония

Описание

Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65.

Для калибровки или проверки точности работы солемера Вы можете приобрести ГСО «NaCl» номиналом 2,5%.

Технические характеристики

 

Диапазон измерения

 0.00…7.0% (г/100г)

Точность

± 0.1% (0.00….1.99%), Относительная точность менее чем ± 5% (2.1….5.0%), Относительная точность менее чем ± 10% (5.1….7.0%)

Окружающая температура

10…40С

Температура образца

5…30С
Размеры и вес5.5*3.1*10.9 см, 100 гр

Питание

2 батарейки типа ААА

Класс защиты

IP 65