Солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE
Описание
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-SALT PROBE, разработан для измерения концентрации соли кондуктометрическим методом в таких продуктах, как мясо, рыба, сыры и другие. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65.
Для калибровки или проверки точности работы солемера Вы можете приобрести ГСО «NaCl» номиналом 2,5%.
Технические характеристики
Диапазон измерения | 0.00…7.0% (г/100г) |
Точность | ± 0.1% (0.00….1.99%), Относительная точность менее чем ± 5% (2.1….5.0%), Относительная точность менее чем ± 10% (5.1….7.0%) |
Окружающая температура | 10…40С |
Температура образца | 5…30С |
Размеры и вес | 5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты | IP 65 |