Тестер для проверки герметичности упаковки Labthink

01.03.2019

Дорогие друзья! Герметичность – одно из главных требований, предъявляемых к упаковке для пищевой продукции. Негерметичная упаковка может негативно повлиять на качество продукта и продолжительность его хранения, оттолкнуть покупателя от следующей покупки. Тестер для проверки герметичности упаковки MFY-01 может использоваться для контроля герметичности практически всех видов упаковки: дой-пак (doypack), ПЭТ-бутылки, банки.

Контроль герметичности осуществляется за счет вакуумирования камеры, что создает перепад давлений между внутренней и наружной стенок образца.

Тестер для проверки герметичности также используется производителями медицинской упаковки (комбинированные пакеты, упаковка шприцев и т.п.), блистерной упаковки, консервной банки, бытовой химии.

Компания Labthink также может предложить прибор LSSD-01, основанный на методе избыточного давления. Данный прибор применяется для проверки прочности и качества термосварки, измерения силы сопротивления сжатию и разрыву упаковки.

По вопросам приобретения тестеров герметичности упаковки и другого лабораторного оборудования, вы можете обращаться к нам в отдел продаж по тел. +7 (812) 600-76-12 или по эл. почте: info@orbiscorp.ru