Контроль качества упаковки с газомодифицированной средой

19.04.2019
МГС является в высшей степени естественной и экологичной технологией сохранения продукта и увеличения его сроков хранения, и заслужено используется множеством предприятий пищевой промышленности по всему миру.

Неразрушающий контроль качества в автомобильной промышленности

12.04.2019
Уважаемые коллеги!Компания «Орбис» предлагает испытательное оборудование для лабораторий и ОТК различного профиля. Среди наших клиентов - компании-производители, осуществляющие контроль качества пленочных материалов, гибкой упаковки, стеклянной и ПЭТ-тары, лакокрасочных материалов (ЛКМ), пищевой промышленности, нетканых материалов.  Также наше лабораторное оборудование имеет большой спрос в лабораториях компаний автомобильной промышленности.  Особой популярностью у автопроизводителей пользуются немецкие толщиномеры Elektrophysik для неразрушающего контроля.

Приборы для контроля качества пленки

05.04.2019
Дорогие друзья! Напоминаем вам, что у нас вы сможете приобрести качественное лабораторное испытательное оборудование, позволяющее определять герметичность и прочность сварных швов, паропроницаемость и газопроницаемость (WVTR, GTR)  а также физико-механические свойства пленки и упаковки.

Каталог Mark-10

29.03.2019
Мы рады сообщить Вам, что у нас появился обновленный каталог продукции компании MARK-10, полностью на русском языке. Компания Mark-10 Corporation является разработчиком и производителем приборов для измерения силы и крутящего момента.

Тестер для проверки герметичности (Leak tester) Ridzewski. Контроль герметичности ГМС-упаковки

22.03.2019
Дорогие партнеры! При фасовке продукта в газомодифицированную упаковку чрезвычайно важно убедиться в герметичности швов тары. В большинстве случаев практически невозможно обнаружить микроутечку невооруженным глазом или посредством водяного теста. При помощи тестера для проверки герметичности упаковки (лик тестер) от компании Ridzewski GmbH вы сможете контролировать герметичность МГС-упаковки при этом сохраняя её целостность. Данный лик тестер пользуется популярностью среди производителей мясной продукции, сыра, сосисок, сэндвичей, сухого молока, кофе, чая и т.д. Испытывать можно как гибкую, так и картонную упаковку.

Разрывные машины Labthink

15.03.2019
Дорогие партнеры! Все больше и больше предприятий-производителей гибкой упаковки выбирают разрывные машины серии XLW от компании Labthink. На разрывных машинах Labthink наши клиенты проводят испытания на разрыв, расслаивание (адгезию) под углом 90 и 180 градусов, растяжение, измеряют определение липкости «методом петли», усилие размотки ролика, минимальное/максимальное усилие отрыва платинки от стаканчиков. Разрывная машина Labthink позволяет проводить испытания защитных, ламинированных и адгезивных пленок, упаковки, клейких лент, самоклеящихся этикеток, скотчей, полимерных материалов.

Измеритель статического затухания.

07.03.2019
Уважаемые партнёры! Представляем вашему вниманию лабораторный измеритель статического затухания Модель 4406, производства компании Electro-Tech Systems, Inc., США.

Модель 4406 может использоваться для анализа статического затухания в исследованиях и разработках, контроле качества (QC) и других приложениях для тестирования материалов, где статическое электричество может влиять на производительность, производство, обработку, внешний вид, безопасность и комфорт персонала.

Тестер для проверки герметичности упаковки Labthink

01.03.2019
Дорогие друзья! Герметичность – одно из главных требований, предъявляемых у упаковке для пищевой продукции. Негерметичная упаковка может негативно повлиять на качество продукта и продолжительность его хранения, отпугнуть покупателя от следующей покупки. Тестер для проверки герметичности упаковки MFY-01 может использоваться для контроля герметичности практически всех видов упаковки: дой-упаковки, ПЭТ-бутылки, банки.

Easy Capper. Укупориватель для винтовых крышек.

22.02.2019
Друзья, хотим представить вашему вниманию прибор для укупоривания винтовых крышек Easy Capper — это прибор, предназначенный для укупорки бутылок алюминиевыми крышками.

Лабораторный укупориватель Easy Capper обычно используется для укупорки в сельскохозяйственных условиях и винодельческой промышленности, в соответствии с предоставленными техническими характеристиками.

Прибор года. Тестер для определения паропроницаемости, модель W3/031.

15.02.2019
Уважаемые партнеры!

Самым продаваемым прибором стал тестер для определения паропроницаемости, модель W3/031. И это не удивительно, так как потребность в определении барьерных свойств материала очень важный показатель. Данный прибор основан на гравиметрическом (весовом) методе определения паропроницаемости материалов.

Новый испытательный стенд (испытания на разрыв/сжатие) ESM750 от компании Mark-10

08.02.2019
Дорогие партнеры! Мы рады представить вам новую модель из линейки испытательных стендов Mark-10 – прибор ESM 750. Данный стенд отличается универсальностью – выполняет функции как разрывной машины (испытание на разрыв/растяжение), так и позволяет проводить испытания сжатие, испытания на отслаивание (адгезия) под углом 90/180 градусов, проводить измерения коэффициента трения. Испытательный стенд (разрывная машина) может использоваться в лабораториях и отделах качества совершенно разных производителей: производителей пленки, гибкой упаковки, различной тары, картонных гильз, производителей кетгута, шовного материала и т.д.

Высокоточные лабораторные весы Vibra

31.01.2019
Дорогие партнеры! Мы рады сообщить вам, что наша компания стала официальным партнером компании Vibra Rus. Мы предлагаем надежные японские лабораторные, ювелирные, технические весы по очень привлекательной цене. В нашем ассортименте также имеются влагозащищенные весы и бюджетные базовые модели. Гарантия на все весы Vibra -7 лет. Лабораторные весы VIbra отличаются точностью и качеством.
Страница 1 из 5123...Последняя »